Ikutin Trik Becca Menjaga Bentuk Tubuh, Yuk!

Kamis, 29 November 2018 00:01 Penulis: Wuri Anggarini
Ikutin Trik Becca Menjaga Bentuk Tubuh, Yuk! ©Youtube/KapanLagi

Kapanlagi.com - Sudah kenal sosok Becca dalam webseries terbaru, FIT FOR FUN, FUN FOR FIT? Sosok yang satu ini memang digambarkan peduli banget soal kesehatan. Memiliki studio fitness sekaligus berperan sebagai instrukturnya, Becca punya bentuk tubuh ideal yang bikin para cewek gampang merasa iri. Kamu ingin punya tubuh sehat seperti Becca juga? Ini dia beberapa trik yang bisa kamu ikuti setelah nonton webseries-nya!

Mengatur Pola Makan di Luar

©Youtube/KapanLagi©Youtube/KapanLagi

Di antara kedua sahabat setianya dalam webseries tersebut, yaitu Rania dan Gita, Becca memang dikenal sebagai sosok yang strict banget soal pola makan. Waktu Gita ngajakin makan bareng di luar, apa yang dilakukan Becca buat mengatur pola makannya ya? Temukan jawabannya dengan nonton webseries-nya langsung!

Menyiapkan Camilan Berserat Tinggi

©Youtube/KapanLagi©Youtube/KapanLagi

Berbeda dengan karakter Gita yang sering nggak bisa menahan godaan mengonsumsi makanan berlemak, Becca justru bisa mengendalikan keinginannya. Salah satu rahasia yang mendukung diet sehatnya adalah dengan menyiapkan camilan berserat tinggi. Apalagi menurut Becca, asupan serat itu penting banget buat para cewek untuk mendukung diet sehat mereka. Soalnya, serat bisa membantu melancarkan pencernaan dan membuat perut terasa kenyang lebih lama sehingga Becca nggak craving makanan lainnya.

Becca ternyata juga sering membawa camilan on the go yang praktis dan bisa dikonsumsi kapan saja, yaitu Inti Gandum. Ini dia sandwich gandum madu pertama di Indonesia yang memiliki kandungan nutrisi penting dari kombinasi gandum dan madunya. Kalau gandum dikenal kaya serat, madu merupakan pemanis alami yang baik buat menunjang diet sehat sehari-hari.

Inti Gandum memiliki dua varian rasa yang pasti jadi favorit para cewek, yaitu Honey Banana dan Chocolate. Kalau Becca aja bisa menjaga bentuk tubuhnya dengan mengonsumsi camilan sehat seperti Inti Gandum, kenapa kamu nggak?

Masak Sendiri

©Youtube/KapanLagi©Youtube/KapanLagi

Ketimbang menuruti keinginan Gita buat makan di luar yang nggak jelas berapa banyak kandungan kalorinya, Becca lebih memilih ngajakin dua sahabatnya buat masak sendiri. Wah, kira-kira apa ya menu sehat favorit Becca dalam webseries ini?

Sebenarnya masih banyak kok tips menjalani gaya hidup sehat ala Rebecca yang bisa kamu terapkan sehari-hari. Mau tahu lebih lengkap? Langsung saja ikuti webseries FIT FOR FUN, FUN FOR FIT yang episode perdananya bisa langsung ditonton di video berikut ini. Bercerita tentang persahabatan 3 orang cewek yang punya karakter berbeda, webseries ini juga dibumbui oleh tips gaya hidup sehat ala millennial yang pastinya berguna banget. So, pastikan nggak ketinggalan tiap episodenya ya, KLovers!

(adv/wri)

Editor:

Wuri Anggarini


REKOMENDASI
TRENDING