FILM INDONESIA

Lucinta Luna Kerap Dihujat, Sheila Dara Aisha Malah Kagum Gara-Gara Ini

Rabu, 07 Agustus 2019 11:10 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Sheila Dara Aisha © KapanLagi.com/Daniel Kampua dan Lucinta Luna © KapanLagi.com/Deki Prayoga

Kapanlagi.com - Banyak aktor dan aktris ternama yang terlibat dalam film BRIDEZILLA yang kini tengah tayang di bioskop. Sebut saja, Jessica Mila, Rio Dewanto, Rafael Tan, Sheila Dara Aisha dan Lucinta Luna pun juga ikut terlibat dalam film ini.

Lucinta Luna sendiri terkenal karena sensasi yang dibuatnya. Namun siapa sangka di balik sosoknya yang kerap dihujat itu ternyata ada hal lain yang membuat Sheila Dara Aisha kagum. Wah apa ya kira-kira?

1. Lucinta Luna Selalu Tepat Waktu

"Kalau buat aku sih Lucinta Luna itu profesional banget ya. Satu hal yang selalu aku notice dari dia, dia itu gak pernah telat, selalu on time," ungkap Sheila saat di temui di kawasan Plaza Kalibata, Jakarta Selatan, Selasa (6/8) kemarin.

Ketepatan waktu Lucinta Luna ini nggak cuma diterapkan saat syuting tapi juga saat kegiatan lain, media visit misalnya. "Jadi kalau mau syuting, mau media visit, mau cinema visit, dia pasti jadi orang pertama yang datang udah on lokasi duluan. Itu salah satu yang buat aku kagum sih dari dia," sambungnya.

2. Lucinta Luna Dipuji Rio Dewanto

Selain Sheila, pemain BRIDEZILLA yang juga terkesan dengan Lucinta adalah Rio Dewanto. Ya, suami Atiqah Hasiholan itu bahkan nggak menyangka kalau Lucinta jago akting dan totalitas selama mengerjakan project film ini.

"Saya nggak adu akting sama dia, tapi ada di lokasi yang sama. Saya kan deket sama Ucup (panggilan sutradara), jadi melihat gimana di balik monitor. Saya melihat Lucinta di film pertamanya dia memberikan totalitas yang luar biasa," kata Rio ditemui di CGV Cinema Grand Indonesia, kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Rabu (24/7) silam.


REKOMENDASI
TRENDING