FILM INDONESIA

Main Film 'TERLALU TAMPAN', Ari Irham Pakai Hidung Tambahan - Bulu Mata!

Rabu, 23 Januari 2019 21:45 Penulis: Guntur Merdekawan

Ari Irham idola para wanita / Credit: KapanLagi - Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Ari Irham terlibat film komedi adaptasi komik Webtoon populer berjudul TERLALU TAMPAN. Ia diplot sebagai tokoh utama bernama Mas Kulin yang saking tampannya sampai membuat banyak cewek mimisan hingga pingsan saat melihat.

Untuk menghidupkan karakternya agar terlihat benar-benar tampan paripurna, ternyata Ari mendapat make up khusus. Tak tanggung-tanggung, setiap syuting riasan wajahnya memakan waktu dua jam.

"Menjadi tampan di film ini nggak mudah ya, karena ada make up khusus. Dari hidung dimancungkan, pakai softlens, di-blush on, kontur muka, pakai bulu mata. Ada hair do juga, rambut dijepit-jepit sama stylist-nya," bocor Ari usai screening film TERLALU TAMPAN di Epicentrum XXI, kawasan Rasuna Said, Jakarta Selatan, Rabu (23/1).

1. Pakai Concealer

Dalam kesehariannya, Ari termasuk cowok yang jarang dandan bila tak ada momen khusus. Jika dibutuhkan, ia kerap menggunakan bedak atau concealae untuk memanipulasi kulit wajahnya saat berjerawat.

"Gue jarang make up yang gimana. Paling pakai bedak atau concealer doang. Untuk film, make up sama hair do sekitar, awal-awal syuting dua jam, tapi setelah lama syuting jadi satu setengah jam. Lumayan lama lah buat make up," terangnya.

2. Dikejar-Kejar Cewek

Sebagai selebriti muda tengah digandrungi, Ari pernah mengalami beberapa kejadian yang dialami Mas Kulin dalam film. Hanya saja tidak seberlebihan seperti dalam karya produksi terbaru Visinema Pictures tersebut.

"Ada sih beberapa kayak dikejar-kejar cewek gitu tapi nggak selebay di film ini," tandas cowok yang lebih dikenal sebagai DJ ini.

REKOMENDASI
TRENDING