Murid Kelas Akting Irwansyah Lakoni Debut di 'HOSPITAL THE MOVIE'

Penulis: Adi Abbas Nugroho

Diperbarui: Diterbitkan:

Murid Kelas Akting Irwansyah Lakoni Debut di 'HOSPITAL THE MOVIE' dok. KapanLagi.com®

Kapanlagi.com - Ressa Herlambang, Ruben Onsu dan Joe Richard akan bermain dalam satu film bertajuk HOSPITAL THE MOVIE. Uniknya, film itu juga diramaikan oleh murid-murid terpilih dari sekolah akting Kelas Bintang milik Irwansyah.
"Kurang lebih 70 persen dimainkan siswa saya sendiri dan 30 persennya dimainkan para senior," ujar Irwansyah, pemilik Kelas Bintang sekaligus penulis cerita film, di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Senin (17/6).
Dalam film, salah satu murid yang bernama Vidi lah yang akan menjadi tokoh sentralnya. Ia bermain sebagai pria gay yang belakangan diketahui mengidap kanker stadium lanjut. Tentu saja sebelum memerankan tokoh itu, ia melakukan observasi terlebih dahulu.

para murid di kelas akting Irwansyah.para murid di kelas akting Irwansyah.


"Kesulitannya, Vidi kan normal, apalagi lawan main itu benar-benar cowok. Tapi Vidi pasti bisa, alhmduilillah sampai sekarang berjalan lancar syuting," kata Vidi pemeran utama di film HOSPITAL THE MOVIE.
Irwansyah memastikan sudah mempunyai strategi khusus. Hal itu karena ia sadar, film itu menampilkan pemain-pemain baru. "Kami ada program Serbu Sekolah. Jadi akan ada acara nonton bareng film ini di sekitar 120 sekolah. Kita jemput penonton lah istilahnya," tandas Irwansyah.
Film HOSPITAL THE MOVIE rencananya akan ditayangkan pada bulan Maret 2014 mendatang, di bioskop-bioskop tanah air.
#Baca juga


 
 

(Kondisi Fahmi Bo makin mengkhawatirkan, kini kakinya mengalami sebuah masalah hingga tak bisa digerakkan.)

(kpl/aal/abs/dka)

Reporter:

Sahal Fadhli

Rekomendasi
Trending