FILM INDONESIA

Ngaku Penakut, Ririn Ekawati Sering Diisengin Mario Lawalata Saat Syuting 'NAWANGSIH'

Kamis, 17 Januari 2019 12:10 Penulis: Galuh Esti Nugraini

Ririn Ekawati dan Mario Lawalata © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Aktris Ririn Ekawati  dan aktor Mario Lawalata tengah beradu akting dalam serial horor terbaru berjudul NAWANGSIH. Di sini, mereka berdua memerankan sosok suami istri bernama Arya dan Kiran. Selama proses syuting berlangsung, banyak pengalaman seru yang didapat oleh Ririn Ekawati.

"Aku sering banget dikerjain sama mereka karena aku penakut. Aku ke toilet dimatiin lampu semua-semua terus pas ke luar nggak ada orang, karena di lokasi itu serem. Parah sih parah banget mereka iseng. Apalagi dia (Mario) paling parah isengnya," kata Ririn ditemui di Telkom Smart Office, Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Rabu (16/1/2019).

1. Tak Alami Hal Aneh

Syuting pun berjalan selama 20 hari. Untungnya selama proses syuting ia tak mengalami hal-hal yang aneh. Meskipun syuting yang dilakukan berada di rumah kosong yang cukup seram baginya.

"(Syuting) Di Bintaro. Rumah Jerman dan rumah itu kosong nggak ada yang ninggalin. Nggak ada (hal aneh) sih untungnya. Emang lokasinya serem banget apalagi syuting sampai subuh sampai pagi. Emang nggak liat langsung tapi jalan dari ruang tunggu merinding tiba-tiba. Kayak ngerasain sesuatu tapi nggak pernah liat," kata Ririn.

2. Serial Drama Horor

NAWANGSIH merupakan serial drama horor yang diproduksi oleh MAXstream dan berkolaborasi dengan Astro. Dalam episode pertama dan kedua bisa disaksikan mulai tanggal 16 Januari 2019 di aplikasi MAXstream.

NAWANGSIH sendiri berkisah tentang Arya dan istrinya, Kiran bersama dua putri mereka Srimaya dan Nawangsih yang pindah ke sebuah rumah tua milik mendiang ayah Arya.

Semuanya tampak baik-baik saja sampai suatu hari Nawangsih kecil menemukan lampu yang sangat tua warisan dari ayah Arya. Sejak saat itu, Nawangsih memiliki hubungan yang tidak biasa dengan roh yang hidup di dalam lampu tersebut.


REKOMENDASI
TRENDING