Ngeri, Feny Rose Cerita Pengalamannya Diganggu Makhluk Halus!

Sabtu, 20 Juni 2015 11:52 Penulis: Risang Sudrajad
Ngeri, Feny Rose Cerita Pengalamannya Diganggu Makhluk Halus! Feny Rose @foto: © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya
Kapanlagi.com - Selain dikenal sebagai seorang presenter, Feny Rose kini juga akan muncul dalam sebuah film layar lebar. Aktris 41 tahun itu membintangi sebuah film horor science fiction berjudul QUANTUM THE MOVIE.

Bermain dalam sebuah film layar lebar ternyata memberikan sebuah pengalaman baru. Kental dengan nuansa horor, Feny Rose ternyata juga pernah merasakan beberapa hal mistis selama menjalani proses syuting QUANTUM THE MOVIE lho.

"Saya bukan orang yang bisa melihat atau apa, tetapi saya suka ngebawa hal-hal kayak gitu, tentang magic, gaib, saya seneng bawa. Ambil kuliahnya juga Antropologi, jadi sebatas itu," ujar Feny Rose ditemui di syukuran film QUANTUM THE MOVIE di kantor Lights On Production, Gandaria, Jakarta Selatan, Jumat (19/6).

Feny Rose @foto: © KapanLagi.com/Bayu HerdiantoFeny Rose @foto: © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Presenter kelahiran Kota Malang ini bahkan juga mengaku pernah mendapatkan sebuah pengalaman mistis langsung. "Pengalaman real nggak bisa tidur, nonton tv lewat dari jam 2, suami sudah tidur, tiba-tiba dengar suara pintu kamar mandi kebuka. Padahal modelnya bukan puteran, saya rasa wah nggak bener nih," tambahnya.

Pengalaman mistis ini sungguh diingatnya hingga saat ini. Sempat merasakan ketakutan, Feny Rose pun mencoba menguatkan diri dengan membaca doa saat kejadian itu terjadi.

"Baca Al Fatihah juga berat. Saya ngerasa bentuknya jalan, dan ngulangin kayak dia bunuh diri, antara setengah sadar sih. Sudah mau cuek tadinya, tetapi merasakan ada di antara saya dan suami," pungkas Feny Rose tentang pengalaman gaibnya.

(kpl/aal/abl)

Reporter:

Sahal Fadhli


REKOMENDASI
TRENDING