Ogah 'Terkunci', Fauzi Baadillah Main Film Komedi

Selasa, 16 September 2008 14:29 Penulis: Erlin
Kapanlagi.com - Peran-peran yang dilakoni Fauzi Baadilah, selama ini lebih banyak dalam drama serius. Tapi untuk kali ini Fauzi mendapat peran cameo di film komedi adaptasi serial TV, SUAMI-SUAMI TAKUT ISTRI. Main di film komedi ini dijadikan sebagai upaya supaya dia tak terus terkunci di peran-peran serius.

"Kayaknya aku udah kekunci di drama, ya pengen pindah jalur. Tapi ini bukan peran pertama di komedi kok tahun 2002 pernah. Tapi di situ peran aku amat dikit. Nggak seperti di sini," ungkap Fauzi yang ditemui di press junket SSTI: THE MOVIE di Belleza, Permata Hijau, Senin (15/09).

Fauzi mengakui berperan di drama komedi ternyata bukan hal mudah. Dan dia mengaku harus banyak belajar serta mendalami lelucon. "Di komedi itu kelihatannya mudah. Tapi ternyata nggak seperti itu. Di sini aku cari celah aja. Di sini belajar cara ngelucu yang benar, karena kadang menurut kita lucu menurut orang lain nggak lucu," tambah aktor kelahiran 25 September 1979 ini.   

(kpl/ant/erl)

Editor:

Erlin


REKOMENDASI
TRENDING