Pengalaman Seru Diego Robanna Dalam 'PETUALANGAN LOLLYPOP'

Penulis: puji puput

Diperbarui: Diterbitkan:

Pengalaman Seru Diego Robanna Dalam 'PETUALANGAN LOLLYPOP' dok. KapanLagi.com®/ Muhammad Rasyad

Kapanlagi.com - Untuk pertama kalinya bintang cilik Diego Robanna bermain dalam sebuah film layar lebar yang berjudul PETUALANGAN LOLLYPOP. Film yang mengangkat tentang petualangan sekelompok anak yang membongkar komplotan perdagangan anak (trafficking) itu akan mulai diputar diseluruh bioskop di seluruh Indonesia pada tanggal 11 Juli 2013.
Diego berperan sebagai Lolly yang berusaha membongkar kejahatan trafficking yang telah menyekap teman-temannya. "Perannya menolong teman-teman keluar dari cengkraman Legono Fendy Pradana," kata Diego Robbanna saat premiere film di Planet Hollywood, Jakarta Selatan, Senin (8/7).

Betapa lucunya Diego saat diwawancara wartawan.Betapa lucunya Diego saat diwawancara wartawan.


Selama proses syuting berlangsung, Diego mengaku banyak mendapat pengalaman menarik. Mulai dari lokasi syuting yang banyak binatang liar hingga ketemu dengan teman-teman sebayanya.
"Syuting malam kedinginan, tempatnya seram. Banyak monyet di lokasi syutingnya lama dua minggu tapi seru. Jadi bisa main sama teman bareng-bareng. Seru nambah pengalaman. Menariknya syuting tetap jalan saat di Jakarta banjir, tapi kami lebih memilih syuting," imbuhnya.
PETUALANGAN LOLLYLOP bisa menjadi pilihan tontonan anak dimasa liburan. Sebab di balik film ini banyak pesan yang disampaikan. "Mudah-mudahan film ini bisa menghibur teman-teman yang lagi liburan. Dan film ini banyak pesan yang bisa dipetik, supaya anak Indonesia bisa mandiri ketika dihadapi situasi yang sulit," pungkasnya.
 

#Baca juga


 

 
 

(Kondisi Fahmi Bo makin mengkhawatirkan, kini kakinya mengalami sebuah masalah hingga tak bisa digerakkan.)

(kpl/hen/uji/dka)

Editor:

puji puput

Rekomendasi
Trending