Sammaria Simanjuntak Siapkan Film Setelah Cinderella Menikah

Penulis: Adi Abbas Nugroho

Diterbitkan:

Sammaria Simanjuntak Siapkan Film Setelah Cinderella Menikah Foto: Adi Abbas Nugroho

Kapanlagi.com - Rupanya sutradara Sammaria Simanjuntak tak percaya dongeng yang menyebutkan akhir 'hidup bahagia selamanya'. Alhasil dirinya ingin membuat sindiran tentang dongeng itu dalam film terbarunya."Iya, jadi kan di dongeng Cinderella dikisahkan putri hidup bahagia selamanya. Gue pengen bikin yang film yang ceritanya beda," papar Sammaria saat berkunjung di kantor KapanLagi.com®, Jumat (11/1).
Lalu proyek film seperti apa sih yang disebutkan ingin mendobrak tradisi dongeng tersebut.

Sammaria Simanjuntak di Kantor KapanLagi.com® | Foto: Adi Abbas NugrohoSammaria Simanjuntak di Kantor KapanLagi.com® | Foto: Adi Abbas Nugroho

"Judulnya LOVE EXPIRED. Jadi ceritanya kehidupan Cinderella 4 tahun setelah menikah yang ternyata tak seindah dongeng. Kenapa 4 tahun? Karena gue percaya cinta itu expired setelah 4 tahun. Hahaha.." celoteh wanita kelahiran Bandung 4 Mei 1983 seraya tertawa.
Untuk tahun ini Sammaria mengaku menyiapkan 2 film lagi selain LOVE EXPIRED yang premisnya cukup seru untuk dikulik lebih dalam. Yang pertama adalah web series berjudul OMA KEPO dan AMOK, omnibus sci-fi tentang cerita rakyat di Indonesia.

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(kpl/abs)

Rekomendasi
Trending