Tonton Webseries "Fit For Fun, Fun For It" Episode 1 dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah

Sabtu, 01 Desember 2018 16:15 Penulis: Wuri Anggarini
Tonton Webseries "Fit For Fun, Fun For It" Episode 1 dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah (c) Youtube.com / KapanLagi

Kapanlagi.com - Bagi sebagian orang, gaya hidup sehat itu terasa begitu berat dijalani. Olahraga dan mengatur pola makan? Mungkin terdengar seperti siksaan. Padahal gaya hidup sehat semestinya jadi bagian kebiasaan sehari-hari yang harus disiplin dijalani untuk memelihara kesehatan tubuh kita sendiri.

Buat yang biasanya terlanjur gaya hidup sembarang, mengubah kebiasaan jadi lebih sehat awalnya terasa menantang. Tapi dengan dukungan para sahabat, pasti akan terasa lebih bersemangat. Seperti yang dialami oleh Gita.

(c) Youtube.com/Kapanlagi(c) Youtube.com/Kapanlagi

Demi menjaga tubuhnya agar lebih sehat, Gita akhirnya memutuskan ikut kelas yoga. Instrukturnya nggak lain nggak bukan adalah sahabatnya sendiri, Rebecca. Bersama dengan Rania, sahabatnya yang lain, Gita bersusah payah mengikuti gerakan-gerakan yoga yang kompleks. Nggak mudah sih, tapi dengan niatan dan dukungan sahabat-sahabatnya, Gita berhasil menyelesaikan kelas yoga dengan baik dan termotivasi untuk makan makanan yang lebih sehat. Salah satunya dengan mengganti camilannya dengan sandwich gandum madu Inti Gandum, seperti yang disarankan Becca.

Dengan dua pilihan rasa yang lezat, yaitu Chocolate dan Honey and Banana, ternyata Gita jadi suka banget sama camilan yang terbuat dari gandum dan madu ini. Hmm, jadi penasaran seenak apa sih rasa sandwich gandum madu Inti Gandum? Yuk tonton di webseries “Fit for Fun, Fun for Fit” berikut ini:

Nah, di episode 1 webseries “Fit for Fun, Fun for Fit” ini, Gita mulai mengubah gaya hidupnya jadi lebih sehat dengan mengganti camilannya dengan sandwich Inti Gandum, mulai rajin makan salad dan tentunya ditunjang dengan rutin ikut kelas yoga. Kalau kamu sendiri, gimana nih gaya hidup sehat versi kamu?

Yuk tunjukkan #HidupSehatVersiGue dengan posting image tentang gaya hidup sehat versi kamu ke Instagram. Ada hadiah voucher MAP senilai masing-masing Rp 1 juta lho, untuk 5 (lima) orang dengan foto dan caption paling menarik.

Pengen tahu bagaimana cara ikutan kuisnya? Gampang banget kok!

1. Tonton webseries “Fit for Fun, Fun for Fit” episode 1
2. Jawab pertanyaan kuis berikut ini:

(c) Inti Gandum(c) Inti Gandum

3. Upload foto cara hidup sehat versi kamu ke Instagram, cantumkan jawaban kuis di caption beserta cerita tentang hidup sehatmu. Buat foto dan caption semenarik mungkin ya!
4. Cantumkan hashtag #HidupSehatVersiGue #IntiGandum #FitForFun dan mention @kapanlagicom

Gampang banget ‘kan? Periode kuis ini berlangsung mulai 1 Desember 2018 hingga 14 Desember 2018.

Yuk ikuti kuisnya! Siapa tahu keberuntungan berada di tanganmu. Hidup sehat dengan cara nikmat, dapat voucher jutaan rupiah pula! Let’s fit for fun and fun for fit!

(kpl/wri)

Editor:

Wuri Anggarini


REKOMENDASI
TRENDING