Trik Menaklukkan Kecerewetan Gita Bhebhita di Perjalanan

Rabu, 28 November 2018 00:01 Penulis: Wuri Anggarini
Trik Menaklukkan Kecerewetan Gita Bhebhita di Perjalanan ©Youtube/KapanLagi

Kapanlagi.com - Persahabatan para cewek memang selalu menyimpan keseruan tersendiri. Nggak berbeda jauh dengan yang terjadi pada Gita, Rebecca, dan Rania dalam webseries terbaru persembahan Inti Gandum, FIT FOR FUN, FUN FOR FIT. Sudah nonton? Rugi banget deh kalau kamu sampai ketinggalan cerita serunya!

Lewat tayangan episode perdananya, kamu bisa melihat rangkaian cerita yang memperlihatkan dengan jelas perbedaan karakter dari ketiganya. Rebecca atau yang akrab disapa Becca misalnya, sebagai seorang instruktur fitness dikenal sangat disiplin menerapkan berbagai aturan gaya hidup sehat. Berbeda dengan Rania yang lebih kalem dan woles menghadapi kedua temannya. 

©Youtube/KapanLagi©Youtube/KapanLagi

Sementara itu, Gita jadi salah satu sosok yang nggak kalah menarik perhatian dalam webseries ini. Berperan sebagai seorang cewek yang masih sering tergoda cheat meal saat diet, Gita juga jadi sosok yang paling bawel dan gampang cranky di antara kedua sahabatnya. Ini nih yang paling terlihat jelas di salah satu scene episode pertama, di mana Gita terlihat bawel banget selama perjalanan!

Dua sahabatnya nggak habis akal karena mereka punya trik tersendiri dalam menaklukkan kecerewetan Gita. Pertama, ajak ngobrol tentang makanan. Kedua temannya paham banget kalo Gita paling tertarik dengan topik yang satu ini. Mood-nya selalu berubah jadi lebih baik kalau sudah membahas soal makanan favoritnya.

Lalu cara lainnya adalah siapkan camilan. Gita paling bawel kalau lagi laper, makanya Becca langsung menawarkan camilan favorit yang selalu ada di dalam tasnya, yaitu Inti Gandum! Ini dia sandwich gandum madu pertama di Indonesia yang bisa melengkapi asupan nutrisi yang dibutuhkan tubuh. 

©Youtube/KapanLagi©Youtube/KapanLagi

Inti Gandum jadi camilan favorit Becca karena punya kandungan serat tinggi. Apalagi menurut Becca, sebagai cewek mereka perlu banget asupan makanan berserat tinggi. Inti Gandum jadi solusi yang pas banget. Nah, sandwich tersebut memiliki 2 varian rasa yang bisa dipilih sesuai selera, yaitu Honey Banana dan Chocolate yang lezat. Pantas saja jadi pilihan Becca untuk mendukung diet sehatnya!

Sudah kenyang makan camilan, Gita jadi nggak bawel lagi deh. Biar mood-nya tetap terjaga dengan baik, Rania pun ngajakin kedua temannya buat langsung masak makanan favorit langsung begitu sampai di rumah. Jelas aja ide ini langsung disambut Gita dengan semangat.

Wah, asyik banget ya mendengar cerita persahabatan Rebecca, Gita, dan Rania dalam FIT FOR FUN, FUN FOR FIT persembahan Inti Gandum? Cerita di atas hanya sebagian kecil dari keseruan yang bisa dinikmati lewat tayangan episode perdananya. Masih ada banyak cerita fun lainnya yang dihadirkan oleh tiga cewek aktif ini. Yuk, tonton langsung webseriesnya di sini. Siap-siap terhibur oleh cerita kocak mereka, ya!

(adv/wri)

Editor:

Wuri Anggarini


REKOMENDASI
TRENDING