Komposer Ternama Ini Bingung Garap Tata Musik 'MAN OF STEEL 2'
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Komposer ternama Hans Zimmer dipercaya menahkodai tata musik dalam sekuel MAN OF STEEL. Namun dilansir dari Digital Spy, Hans mengaku memiliki sedikit masalah untuk menata musik dari film yang mempertemukan Superman dan Batman tersebut.
Kesulitan tersebut dikarenakan Hans pernah terlibat dalam membesut tata musik film mandiri Superman dan Batman. Maka, ia bingung saat dipercaya untuk menggabungkannya.

"Ini menciptakan sedikit masalah di kepala saya. Jujur saja, aku harus duduk dengan Zack Snyder (sutradara MAN OF STEEL 2) dan ngobrol dengan dia tentang apa yang dia coba lakukan," katanya kepada Collider.
Komposer yang pernah menerima Oscar berkat THE LION KING ini kemudian melanjutkan, "Ini adalah Batman yang berbeda. Saya pernah bekerja dengan Christopher Nolan dan Christian Bale dan menyita waktu-waktu saya. Saya tak ingin pergi dan menyadari bahwa ada Batman yang lain," akunya.
Intip Berita Film Lainnya
(Ashanty berseteru dengan mantan karyawannya, dirinya bahkan sampai dilaporkan ke pihak berwajib.)
(dig/abs)
Adi Abbas Nugroho
Advertisement
-
Fashion Selebriti Indonesia Potret Cantik Syahnaz Sadiqah Pakai Batik, Pancarkan Pesona Istri Pejabat