HOLLYWOOD

Mengintip Spring Fashion Trend ala Streetwear Paris yang Cocok Digunakan di Iklim Tropis

Kamis, 14 Juli 2022 09:00 Penulis: Wuri Anggarini

(c) Shutterstock

Kapanlagi.com - Dikenal sebagai salah satu kiblat fashion dunia, setiap sudut Paris memang menggambarkan vibe yang fashionable dan stylish. Bahkan, untuk menemukan inspirasi fashion paling update saja nggak perlu mengunjungi panggung runway kok. Perhatikan saja penampilan Parisian women yang melenggang di jalanan kota tersebut. Nggak ada yang gagal tampil stand out, lho!

Tapi, mengadopsi gaya fashion ala Paris nggak bisa dilakukan tanpa strategi sama sekali. Penting banget menyesuaikan antara fashion items yang dipilih dengan perhiasan berlian wanita yang menyempurnakan penampilan dan iklim tropis yang ada di Indonesia. Butuh inspirasi fashion yang bisa bikin penampilanmu naik kelas seperti para selebriti? Intip beberapa referensi Spring Fashion Trend ala streetwear Paris yang cocok digunakan di iklim tropis seperti Indonesia berikut ini.

1. Pastel Suit Look

Seiring dengan work from office yang sudah mulai kembali diberlakukan secara bertahap, sudahkah kamu memperhatikan fashion items yang digunakan? Demi menampilkan gaya fashion yang naik level sekaligus untuk mendongkrak mood saat bekerja, saatnya bermain dengan gaya kantor yang berbeda!

Pastel suit bisa jadi inspirasi untuk menjadikanmu pusat perhatian ketika kembali WFO. Kamu bisa bereksplorasi dengan menggunakan inner yang memiliki motif menarik untuk membuat gaya terlihat lebih ekspresif. Jangan lupa sempurnakan penampilan tersebut dengan anting berlian wanita yang dapat mendukung gaya lebih elegan.

2. Leather Skirt Option

Butuh inspirasi gaya tampil formal untuk menghadiri acara pernikahan atau pesta lainnya, tapi bosan menggunakan dress? Kombinasi ala streetwear Paris yang satu ini bisa jadi inspirasi gaya yang menunjang penampilanmu.

Padukan blouse bermotif dengan leather skirt yang memiliki bahan leather dan potongan high slit untuk memberikan kesan gaya seksi yang elegan. Tambahkan aksesori lain yang menyempurnakan konsep penampilan ini, fedora hat hingga perhiasan istimewa seperti gelang berlian modern favoritmu.

3. Play with Jeans

Jeans items apa nih yang biasa kamu gunakan untuk gaya sehari-hari? Kalau biasanya hanya terbatas menggunakan t-shirt dan celana jeans untuk gaya hangout, sekarang waktunya tampil beda.

Gunakan kombinasi kemeja, palazzo pants dan jeans jacket dengan aksen drop shoulder untuk menambahkan kesan fashionable pada penampilan santai. Jangan lupa tambahkan eyeglasses hingga perhiasan model terbaru yang bisa membuat gaya makin maksimal, misalnya saja cincin berlian wanita.

4. Floral Look

Ini dia salah satu inspirasi spring fashion yang cocok digunakan di iklim tropis. Floral dress dengan tekstur yang flowy dapat membuat penampilan terlihat lebih feminin secara effortless. Cocok untuk membuat dating look yang bikin si dia terpesona.

Pilih dress dengan warna yang memberikan kesan ceria, misalnya saja merah. Maksimalkan dengan pump shoes yang membuat penampilan terlihat lebih elegan. Jangan lupa gunakan liontin berlian unik yang dapat membuat gaya semakin stand out.

Sudah mendapatkan inspirasi Spring Fashion Look yang bisa bikin gaya naik level, KLovers? Pastikan gaya terlihat makin istimewa dengan menambahkan perhiasan berlian istimewa Flutter yang merupakan koleksi terbaru dari Frank & co.!

New Flutter Ladies Ring Frank & co.

Seri Flutter yang baru dirilis Frank & co. kali ini merupakan pengembangan dari koleksi yang pernah dirilis sebelumnya. Terinspirasi dari keindahan musim semi yang merupakan lambang dari keindahan awal yang baru, Flutter hadir dengan round diamond dan marquise diamond di setiap perhiasannya.

#FlutterCollection hadir dalam beberapa jenis perhiasan, mulai dari diamond ring, exclusive diamond bangle, high quality earrings, dan modern diamond pendant yang cocok untuk #NyatakanDenganFrankNco, untuk mengungkapkan isi hati hingga menemani gaya fashion sehari-hari.

Setiap produk Flutter dan perhiasan #Franknco lainnya dikerjakan oleh tangan ahli yang sangat memperhatikan detail dan memiliki standar kualitas tinggi. Nggak ketinggalan teknologi komputerisasi untuk desain hingga produksi, demi mencapai kualitas tinggi dengan konstruksi yang dinamis.

Ingin mencari inspirasi diamond pendant atau perhiasan berlian wanita lainnya? Langsung saja kunjungi situs Frank & co dan follow Instagram @franknco_id biar nggak ketinggalan update-nya!

(kpl/wri)

Editor: Wuri Anggarini


REKOMENDASI
TRENDING