HOLLYWOOD

Sudah Baikan, Brooklyn Beckham & Hana Cross Tertangkap Mesra Lagi

Minggu, 05 Mei 2019 08:15 Penulis: Sora Soraya

Brooklyn Beckham - Hana Cross © Splashnews

Kapanlagi.com - Masih membekas di ingatan kita pertengkaran yang terjadi di antara Brooklyn Beckham dan Hana Cross. Yup, beberapa waktu lalu, pasangan selebriti yang satu ini sempat tertangkap bertengkar hebat di pinggir jalan. Bahkan, Romeo Beckham sampai hadir dan berusaha menengahi mereka.

Nggak cuma sekali, di kesempatan kedua adu mulut di antara Brooklyn Beckham dan Hana Cross terus berlanjut di dalam mobil. Bedanya, kali ini mereka sama-sama menangis dan meluapkan emosinya yang terpendam entah apa masalah yang sebenarnya terjadi.

Cukup lama tak terdengar kabarnya, kini hubungan mereka sudah mulai membaik. Terbukti, salah satu kamera paparazzi baru saja mengabadikan kemunculan Brooklyn dan pacarnya di kawasan Richmond Park, Inggris pada Jumat (3/5) lalu.

1. Tertangkap Mesra

Di sanalah mereka tertangkap mesra seperti sedia kala. Menikmati momen intimnya berdua saja, Brooklyn Beckham dan Hana Cross seakan tak peduli dengan keberadaan orang-orang yang di sekitarnya, begitu pula dengan paparazzi yang sedang mengintainya.

Duduk di atas pangkuan Brooklyn, Hana pun memeluk erat tubuh kekasihnya itu. Mereka pada akhirnya larut dalam ciuman romantis yang mampu membuat para fansnya baper setengah mati.

2. Kompak Dandan Sporty

Tak hanya berdua saja, rupanya saat itu Brooklyn dan Hana juga mengajak serta anjing kesayangannya untuk jalan-jalan santai di taman. Nggak heran jika hari itu keduanya kompak berdandan memakai outfit casual sporty.

Well, buat kamu yang penasaran seperti apa momen kebersamaan mereka kala itu, bisa intip foto-fotonya di SINI! ;)

(kpl/sry)

Editor: Sora Soraya

REKOMENDASI
TRENDING