Sutradara India Bujuk Paris Hilton Untuk Perankan Bunda Teresa

Penulis: Editor KapanLagi.com

Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Seorang sutaradara India menyatakan, Senin (03/04), ia berharap akan dapat membujuk Paris Hilton untuk bermain sebagai Pemenang Hadiah Nobel dan calon Santa Katolik, Bunda Teresa, pada sebuah film mendatang.

"Raut wajahnya menyerupai Bunda Teresa," kata sutradara T. Rajeevnath kepada AFP dari Kerala, negara bagian di India baratdaya.

Pembuat film itu mengemukakan Hilton masuk sebagai salah satu pilihannya setelah citra dengan bantuan komputer memperlihatkan kemiripan wajah antara pewaris raksasa perhotelan itu dengan biarawati kelahiran Albania tersebut.

Bunda Teresa, yang wafat pada 1997, mengabdikan diri di kalangan orang miskin di kawasan kumuh Kolkata, dulu Kalkuta, dengan Missionaries of Charity.

Dia dibeautifikasi oleh Paus Yohanes Paulus II pada 2003, suatu langkah penting menuju pengangkatan menjadi santa dalam Gereja Katolik.

"Pertemuan dengan Paris Hilton dijadualkan akan berlangsung pada akhir April," kata Rajeevnath.

Pesohor berambut pirang itu, yang sering menjadi sorotan dalam kolom gosip selebriti AS, juga membintangi dalam reality television show AS, THE SIMPLE LIFE. (*/erl)

Lihat Foto:
Liburan Romantis 'Duo Paris'
Mabuk, Mobil Paris Tabrak Truk
Sopirnya habis kena PHK semua ya?
'Sweet Party'
Bergaya di Catwalk
'SIMPLE LIFE 4'

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

()

Rekomendasi
Trending