SELEBRITI

7 Potret Kompak Maia Estianty Bareng Tissa Biani dan Alyssa Daguise, Makin Dekat dengan Calon Mantu

Kamis, 06 Januari 2022 17:44

Potret kompak Maia Estianty bersama Tissa Biani dan Alyssa Daguise (credit: instagram/tissabiani/maiaestiantyreal)

Kapanlagi.com - Dua putra Maia Estianty yaitu Al Ghazali dan Dul Jaelani saat ini diketahui mempunyai kekasih. Al Ghazali berpacaran dengan Alyssa Daguise, sedangkan Dul Jaelani menjalin kisah asmara dengan aktris Tissa Biani. Sebagai ibu yang supportif, Maia Estianty tampak mendukung kisah kasih anak-anaknya tersebut.

Terbukti dalam berbagai kesempatan, Maia Estianty tampak begitu dekat dengan pasangan dari kedua putranya tersebut. Tak sekadar dekat, Maia bahkan hampir selalu terlihat kompak saat bersama Tissa Biani dan Alyssa Daguise. Penasaran seperti apa potret kompak Maia dengan kedua calon mantunya ini?

Langsung saja yuk KLovers, simak beberapa potret kompak Maia Estianty bersama Tissa Biani dan Alyssa Daguise berikut ini.

1. Makin Dekat

Kedekatan Maia Estianty dengan pacar-pacar anaknya memang selalu jadi sorotan. Pasalnya sebagai ibu, Maia terlihat sangat mendukung hubungan asmara yang dijalani putra-putranya. Hal ini bisa dilihat dari kedekatan Maia dengan Tissa Biani dan Alyssa Daguise yang makin hari makin dekat.

 

2. Sering Liburan Bareng

Bentuk kedekatan Maia Estianty dengan Tissa Biani dan Alyssa Daguise terlihat dalam beberapa momen. Salah satunya, ketika keluarga Maia mengajak serta kedua calon mantunya itu liburan bareng. Seperti beberapa waktu lalu, saat Maia bersama suami dan anak-anaknya liburan ke Bali. Tissa dan Alyssa terlihat turut serta dalam acara liburan keluarga itu.

 

3. Selalu Kompak

Tak sekadar dekat, dalam beberapa kesempatan Maia Estianty juga terlihat begitu kompak dengan kekasih anaknya. Dalam foto ini misalnya, Maia terlihat begitu kompak dengan Tissa Biani. Keduanya terlihat memakai pakaian senada berwarna merah dan kacamata hitam yang kembaran. Benar-benar kompak bak sahabat!

 

4. Penuh Kehangatan

Momen kebersamaan Maia Estianty dengan Tissa Biani dan Alyssa Daguise selalu menyita perhatian publik. Hubungan calon mertua dan calon menantu ini terasa begitu hangat. Bikin siapapun yang melihat terbawa perasaan bahagia.

 

5. Bak Ibu dan Anak Gadisnya

Tissa Biani dan Alyssa Daguise terlihat bahagia saat berada di tengah-tengah keluarga Maia Estianty. Tissa dan Alyssa sama sekali tak terlihat seperti orang asing di luar keluarga. Mereka berdua tampak menyatu seolah memang jadi bagian dari keluarga Maia Estianty dan Irwan Mussry. Sekilas dalam foto keluarga ini, Maia, Tissa, dan Alyssa tampak bak ibu dan anak kandung.

 

6. Calon Mantu dan Mertua Idaman

Sikap Maia Estianty yang hangat terhadap Tissa Biani dan Alyssa Daguise membuatnya jadi sosok mertua idaman. Sebaliknya, Tissa dan Alyssa yang cantik, bertalenta juga membuat mereka jadi sosok mantu idaman. Benar-benar saling melengkapi, bikin baper sekaligus bikin iri.

 

7. Tahun Baruan Bareng

Terbaru, potret kompak Tissa Biani dan Alyssa Daguise dengan Maia Estianty beserta keluarganya terlihat pada momen malam tahun baru. Tissa dan Alyssa melalui malam pergantian tahun bersama keluarga Maia. Dalam salah satu foto yang diposting Maia, mereka tampak kompak menunjukkan ekspresi bahagia.

Itulah di antaranya potret kompak Maia Estianty bareng Tissa Biani dan Alyssa Daguise. Gimana KLovers, hubungan calon mertua dan calon mantu yang kompak ini benaran bikin iri, kan?

 


REKOMENDASI
TRENDING