SELEBRITI

8 Potret Anya Geraldine Saat Pasang Gembok Cinta di Paris, Tak Lupa Pose Jempol Andalan Orang Indonesia

Jum'at, 04 Maret 2022 14:49 Penulis: Dian Eka Ryanti

Instagram.com/anyageraldine

Kapanlagi.com - Anya Geraldine lagi di Paris nih, ia bersama rombongan selebriti lainnya. Asik ke Paris Fashion week 2022 nih. Selama di Paris, penampilan Anya begitu mempesona, yakin kamu bisa kedip kalau udah liat Anya posting foto?

Pemeran Lidya di series LAYANGAN PUTUS ini, terlihat asyik jalan-jalan bersama rekan selebriti lainnya. Salah satunya, Anya nggak mau ketinggalan pasang gembok cinta di Paris. Iya tau, yang udah nggak jomblo lagi. Walaupun di Paris, Anya tak lupa berfoto dengan gaya andalan khas orang Indonesia, penasaran? Yuk lihat potret Anya berikut ini.

1. Bahagia banget sih bisa pasang gembok cinta, netizen bantu doa deh, semoga sama ayang bisa sampai pernikahan.

2. "For me and my future" eits, ngga usah usaha buat jadi masa depan Anya ya netizen, dia udah punya pawang.

3. Anya selalu terlihat anggun, penampilan Anya terlihat simple tapi kok cantiknya kebangetan.

4. Eh bukan ayang Anya nih, tapi Keanu lho ya. Jangan pada cemburu!

5. Kalau kata Anya, di mana pun kamu berada tolong jangan lupakan jempol.

6. Orang Indonesia harus pakai jempol, nih Anya lagi nunjukin ke Ariel Noah.

7. Menara Eiffel bakal lebih romantis, kalau fotonya sama kesayangan. LDR nih ceritanya?


REKOMENDASI
TRENDING