SELEBRITI

8 Tahun Tidur Pelukan Sama Suami, Shandy Aulia Rasakan Perbedaan Besar Ketika Baby Claire Hadir

Jum'at, 15 Mei 2020 16:35

Shandy Aulia © Instagram/shandyaulia

Kapanlagi.com - Shandy Aulia tengah bicarakan kehidupannya sebagai seorang ibu dengan Titi Kamal. Hal tersebut diungkapkannya melalui Channel YouTube Titi dan Tian (14/5).

Keduanya mengungkapkan masa-masa mereka semenjak menjadi ibu. Mereka pun mengaku bahagia merawat sang buah hati.

Shandy Aulia mengaku kalau kini bisa lebih dekat dengan sang anak di tengah pandemi corona. Ia pun mengungkapkan perbedaan besar ketika baby Claire hadir.

1. Perbedaan Saat Claire Hadir

Kini baby Claire akan berusia 3 bulan. Shandy pun menceritakan perbedaan besar saat sang buah hati hadir.

"Gue udah hampir 8 tahun lebih berduaan ama dia (suami) dan sepanjang itu kita tidur pelukan gitu. Jadi ya kayak apa ya time itu kayak punya warnanya sendiri. Jadi kalau misalnya ada yang baru dua tahun, apalagi kalau temen gue baru 6 bulan married udah complain kayak gitu. Wah gue rasanya haduh kayak please deh," ucap Shandy sembari tertawa.

2. Ungkapan Shandy

Lebih lanjut, Shandy mengakui kalau setiap orang berbeda-beda dalam mengatasi kecemasannya dalam berumah tangga. Ia pun mengaku tidak terlalu mempermasalahkan hal tersebut.

"Cuma kan orang beda-beda ya. worryness kan, tingkat worryness orang kan beda-beda kan Ti. jadi ya nggak bisa disamain kayak gue juga. Temen gue kayak 'lah elu sih orangnya gilak'. Temenku bilang kayak gitu. Ya ya udah kalau gue gak peduli kecuali ngasih input positif," lanjutnya.


REKOMENDASI
TRENDING