Akui Wajahnya Lebih Tua Dari Umur, Alika Ungkap Ingin Tampil Muda

Rabu, 21 Maret 2018 10:45 Penulis: Dhefa Mauren Roos Mary
Akui Wajahnya Lebih Tua Dari Umur, Alika Ungkap Ingin Tampil Muda (credit : kapanlagi.com/agus)

KapanLagi.com - Penampilan adalah hal yang penting untuk semua wanita, termasuk para selebriti. Dimana mereka dituntut untuk tampil prima di depan kamera. Begitu juga Alika Islamadina yang akui pilih tampil sesuai umur karena wajahnya lebih tua dari umurnya.

Ditemui pada acara peluncuran album barunya di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Selasa (20/3), Alika menyebutkan bahwa albumnya ini mengusung look kedewasaannya dalam bermusik. Berbeda dengan konsep album barunya, rupanya Alika lebih memilih untuk tampil apa adanya dan menyesuaikan momen.

"Aku lebih apa adanya aja. Aku tidak mengonsepkan, misalnya di umur ini aku harus kaya gini dan tahun depan harus lebih dewasa nih. Ya sekarang aku sih lebih apa adanya let it flow aja terus melihat konsep albumnya seperti apa di kayak yang mature tapi tidak terlalu mature ya nyari pasnya lah disini," ucap Alika.

(credit : kapanlagi.com/agus)(credit : kapanlagi.com/agus)

Tampak semakin cantik dari hari ke hari, Alika menceritakan bahwa ia ingin tampil sesuai dengan umurnya. "Aku personally suka gaya yang simple dan basic-basic aja agar terlihat sesuai umur aja. Beda dengan aku nyanyi ya," ujar keponakan Alya Rohali ini.

Menyambung statementya, Alika buka-bukaan tentang outfit favoritnya. Kata Alika, "Kalau nyanyi kan dituntut, misalnya pakai dress atau heels ya dan kalau sehari-hari aku enggak pakai heels. Palingan jeans dan kaos-kaosan saja." Di kesempatan ini Alika turut ungkap opini yang mengejutkan, "Karena aku sadar muka aku tuh lebih tua dari umurku."

Bertubuh tinggi dan juga langsing, rupanya Alika ungkap rahasia kebugarannya. Yakni tidak melakukan program diet, "Enggak, aku enggak ada diet-dietan. Apa adanya aja." Selai itu rupanya Alika juga jarang olahraga lho. "Olaharaga jarang banget biasanya tapi Muay Thai dan Pilates," tutur Alika. Bukan dengan diet atu olahraga, rupanya rahasia bugar Alika adalah mengonsumsi vitamin! "Aku vitamin sih agar tetap fit aja sih badannya, soalnya kalau lagi padet kegiatannya kadang suka lupa makan atau apa makan vitamin aja biar fit," tutupnya.

(kpl/pur/ren)

Reporter:

Mathias Purwanto


REKOMENDASI
TRENDING