SELEBRITI

Bangganya Ringgo Agus Rahman Miliki Sabai Morscheck, Penuhi Kriteria Istri Idaman

Minggu, 21 April 2019 15:35 Penulis: Galuh Esti Nugraini

Ringgo Agus Rahman - Sabai Morscheck © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Artis Sabai Dieter Morscheck bersama influencer Fifi Alvianto hadir menjadi pembicara dalam sebuah talkshow bertajuk Find Your True Glow on Kartini Day yang digelar oleh Pond’s Age Miracle di Senayan City, Jakarta Pusat, Sabtu (20/4).

Dalam talkshow tersebut, keduanya berbagi pengalaman mengasuh anak-anak mereka, seperti saat mengalami baby blues, bagaimana menghadapi anak yang susah makan dan juga mengatur waktu antara keluarga dan diri sendiri.

"Dulu aku memang memutuskan berhenti bekerja saat hamil. Aku bilang sama suami kamu aja yang kerja. Aku mau fokus urus anak, senorak itu dan aku merasa mengurus anak itu kelelahan," cerita Sabai Morscheck saat talkshow.

"Ternyata Alhamdulilah sosial media lagi naik-naiknya saat aku punya anak dan tanpa direncanakan kerjaan pun datang di sosial media yang mengharuskan aku kemana-mana. Oh ternyata enak mengurus waktunya, jadi bekerja bisa, urus anak bisa, urus suami bisa," lanjutnya.

1. Suami Setia Menemani

Tidak datang sendirian, sang suami Ringgo Agus Rahman pun ternyata hadir menemani sang istri tercinta yang tengah sibuk mengisi talkshow. "Luar biasa ya, suami saya nganterin terus bantuin foto. Aku (tadi) ada talkshow lebih ngebahas parenting, lebih gimana sih mengatur waktu antara diri sendiri dan keluarga juga," ujar Sabai.

Saat ditanya awak media tentang keharmonisan keluarga mereka, seperti biasa Ringgo pun menjawab dengan candaan. "Sebenarnya bukan saya luar biasa, kenapa saya nganter karena saya nganggur saja. Saya lagi nggak ada kerjaan jadi ya nganter. Saya takut nanti (orang) udah yang berpikiran yang nggak-nggak duluan. Siapa tahu (banyak yang melihat) ih suaminya Sabai nganter," kata Ringgo.

2. Ringgo Bangga dengan Sabai

Melihat Sabai yang kini memang lebih fokus mengurus buah hati mereka Bjorka dibandingkan bekerja di dunia entertainment, Ringgo pun merasa bangga.

"Saya merasa dia memang kalau ke anak lebih ngurus. Kalau gue sih memang nggak tahu dulu mau cari istri tuh yang seperti apa. Kalau orang kan cari istri yang bisa masak, nggak perlu sekarang karena kan bisa pesan. Cari istri yang bisa bersih-bersih, nggak gitu juga sih. Tapi, ternyata jawabannya adalah gue cari istri yang mau ngurus anaknya dan dia melakukan tugas itu, jadi ya lebih baik ngurusin anak gue sih, gue udah bisa urus sendiri," pungkas Ringgo.

(kpl/rhm/gen)

Reporter: Nuzulur Rakhmah


REKOMENDASI
TRENDING