SELEBRITI

Banyak Hal Berkesan, Inilah 'Serba-Serbi' Para Anak Artis

Rabu, 04 November 2015 19:22 Penulis: Natanael Sepaya

© KapanLagi.com

2. Keistimewaan Jadi Anak Artis


KapanLagi.com - Tidak bisa dipungkiri kalau status anak artis memang membawa banyak keuntungan tersendiri. Hal ini pun diakui oleh 6 anak artis yang mengikuti program web series #AnakArtis: The New Royalty.

Hanya saja status itu pun seakan menjadi pedang bermata dua bagi mereka. Yap, nama besar orang tua pun pasti jadi hal yang harus mereka jaga di depan publik. Berikut ini komentar para anak artis.

Nadine: Sebenarnya sih beban tersendiri ada. Tapi aku nggak pernah ngerasain ortu yang nggak artis.

Brandon: Biasa aja nggak ada bedanya. Karena orang tua lebih dikenal aja. Beban buat motivasi jadi lebih bekerja keras lagi.

Stephanie: Memang biasa aja. Tapi punya Mama yang artis jadi kerja keras lagi buat banggain Mama. Karena Mama udah banggain aku.

Daffa Jenaro: Jalan tol (akses instan menjadi artis) ada banget. Tapi saya nggak milih jalan tol, saya milih jalan sendiri. Aku ingin melihat orang kenal aku jadi Daffa bukan (karena) anak Titi DJ.

Shawn Adrian: Sebagai anak artis akses jalan tol lebih gampang. Tapi bukan berarti bahwa pekerjaan Shawn lebih gampang. Challenge tetap ada.


REKOMENDASI
TRENDING