Kapanlagi.com - Bebizie angkat bicara soal tindakannya yang menyerang Wika Salim di sosial media Instagram. Dia mengaku kecewa pada sikap Wika yang kini memusuhinya.
Saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, (7/7) Selasa sore Babizie mengungkapkan hal tersebut. Ia menyayangkan oleh karena hal kecil hubungan pertemanan jadi rusak.
“Ya itu ungkapan kekecewaan aku saja. Kecewa aja karena pertemanan jadi rusak karena satu hal kecil,” ungkap Bebizie.
Istimewa
Bebizie pun semakin kesal karena Wika Salim memusuhinya karena masalah lelaki. Karena, kekasih Wika saat ini adalah pria yang beberapa tahun lalu pernah dekat dengannya.“Aku dekat sama cowok yang sekarang jadi pacar WS 2014 lalu. Nah, aku ngomong kalau pacarnya dia itu dulu aku pernah dekat. Itu juga hanya sebatas ngucapin selamat dan cuma pernah dekat,” ujarnya.
“Saya juga di unfollow dengan tidak ada kabar. Gara-gara itu sampai sekarang beberapa kali ketemu, sikap WS ke saya jadi nggak baik," tukasnya.
(kpl/irf/frs)
Reporter: Irfan Kafril