SELEBRITI

Belum Resmi Cerai, Jennifer Dunn dan Suami Pertamanya Akan Jalani Sidang Mediasi

Senin, 16 Maret 2020 17:28 Penulis: Gogor Subyakto

Jennifer Dunn. © KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Tidak banyak yang mengetahui jika Jennifer Dunn belum resmi bercerai dari suami pertamanya Bobby Michael Reza. Sementara kini Ia sudah menikah siri dengan Faisal Harris.

Status pernikahan Jennifer Dunn dan Bobby Michael Reza itu pun kini ramai dibicarakan setelah Jennifer Dunn menggugat cerai sang suami pada 21 Januari 2020 di Pengadilan Agama Cibinong, Bogor, Jawa Barat.

"Betul bahwa Jennifer (Dunn) melalui kuasanya sudah mengajukan perkara. Diterima di kepaniteraan PA Cibinong tanggal 21 Januari melalui e-Court, melalui elektronik," ujar Dede Supriadi selaku panitera Pengadilan Agama Cibinong, Bogor, Jawa Barat saat ditemui di kantornya, Senin (16/3).

 

1. Sidang Pertama Jennifer Dunn Tak Hadir

Sidang pertama pun sudah digelar pada 26 Februari lalu. Namun Jennifer Dunn tidak hadir dan hanya diwakilkan oleh kuasa hukumnya. Sementara pihak tergugat juga tidak hadir sehingga sidang akan kembali digelar pada 1 April mendatang.

"Nanti ada tahap pembuktian, tahap pembuktian itu diperiksa a-z, nanti putusannya apakah perkaranya dikabulkan atau ditolak. Ini kan baru sidang yang kedua, sidang pertama 26 Februari, kuasa penggugat hadir, tergugat tidak hadir ya kita tunda sebulan ke 1 April," papar Dede Supriadi.


REKOMENDASI
TRENDING