SELEBRITI

Beranjak Remaja, Ini 7 Potret Zivara Anak Sulung Nirina Zubir yang Gayanya Nyentrik - Paras Plek Ketiplek dengan Ernest Cokelat

Kamis, 02 Februari 2023 17:33

Potret Zivara Anak Sulung Nirina Zubir (credit: instagram/nirinazubir_)

Kapanlagi.com - Putri sulung Nirina Zubir dan Ernest Cokelat yang bernama Zivara kini telah beranjak remaja. Lantaran tak terjun ke dunia hiburan, seperti kedua orangtuanya sosok Zivara jadi jauh dari sorotan publik.

Tak banyak orang yang tahu bahwa Zivara kini telah tumbuh jadi gadis remaja yang cantik. Selain cantik, Zivara juga mempunyai penampilan yang unik dan agak nyentrik dan punya wajah mirip sang ayah.

Penasaran, seperti apa potret Zivara anak pertama Nirina Zubir dan Ernest Cokelat? Langsung saja yuk KLovers, intip beberapa potretnya berikut ini.

1. Sudah Beranjak Remaja

Zivara putri sulung Nirina Zubir dan Ernest Cokelat lahir pada 6 Februari 2023. Itu artinya, kini usia Zivara sudah hampir 13 tahun. Di usia yang sudah beranjak remaja, Zivara tumbuh jadi gadis remaja yang cantik. Kecantikan Zivara tetap terpancar meski dia mengenakan masker.

2. Tinggi Saingi Sang Ibu

Setelah kini beranjak remaja, tinggi Zivara sudah menyaingi tinggi Nirina Zubir. Dengan postur tubuh yang tampak tinggi langsing dan masa pertumbuhan yang masih berjalan, kemungkinan kelak Zivara akan jauh lebih tinggi dari Nirina.

3. Gaya Unik dan Nyentrik

Zivara anak Nirina Zubir tak saja tumbuh jadi gadis cantik. Untuk anak seusianya, Zivara juga mempunyai gaya yang unik dan cukup nyentrik. Terlebih, Nirina dan Ernest membebaskan Zivara mengecat rambutnya menjadi kecokelatan.

4. Wajah Mirip Sang Ayah

Seiring bertambahnya usia, Zivara semakin terlihat mirip dengan sang ayah, Ernest Cokelat. Jika diperhatikan, Zivara dan Ernest mempunyai beberapa kemiripan, mulai dari mata, hidung, hingga ke area bibir. Benar-benar plek ketiplek.

5. Tampil Kompak Bareng Sang Ibu

Meski punya wajah yang mirip sang ayah, Zivara sepertinya justru lebih dekat dengan sang ibu. Beberapa kali, Nirina Zubir memperlihatkan potret kebersamaannya dengan Zivara. Di berbagai momen kebersamaan itu, Zivara dan Nirina tak jarang tampil kompak pakai pakaian senada.

6. Main Skateboard

Secara fisik Zivara mungkin lebih mirip dengan Ernest Cokelat. Namun secara sifat, Zivara tampaknya cenderung mirip Nirina Zubir. Pasalnya, sama seperti sang ibu, Zivara juga mempunyai pembawaan yang tomboi. Kesan tomboi Zivara kian terlihat saat menyaksikan dia beraksi di atas papan skateboard.

7. Disebut Punya Jiwa Artsy

Dalam salah satu postingannya saat berulang tahun ke-12 tahun, Nirina Zubir menyebut Zivara merupakan anaknya yang mempunyai jiwa artsy atau seni. Kendati demikian, Nirina tak mengungkapkan Zivara lebih tertarik pada seni jenis apa. Jadi bisa jadi ke depannya, Zivara akan mengikuti sang ibu berkarier di dunia seni peran, atau mengikuti sang ayah berkarier di dunia seni musik.

Itulah di antaranya beberapa potret Zivara anak pertama Nirina Zubir yang sudah beranjak remaja. Gimana KLovers, Zivara benar-benar plek ketiplek ayahnya kan? 

REKOMENDASI
TRENDING