Berhadapan dengan Jefan Nathanio Dalam Pertandingan Badminton TOSI Season 2, El Rumi Akui Sedikit Kesulitan

Penulis: Editor KapanLagi.com

Diterbitkan:

Berhadapan dengan Jefan Nathanio Dalam Pertandingan Badminton TOSI Season 2, El Rumi Akui Sedikit Kesulitan
El Rumi: KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - El Rumi jadi salah satu selebriti yang ambil bagian untuk bertanding dalam gelaran Turnamen Olahraga Selebriti Indonesia (TOSI) Season 2. EL melawan Jefan Nathanio dalam cabang olahraga badminton.

Pertandingan tersebut pun akhirnya dimenangkan oleh El Rumi. Meski begitu, El tetap mengakui bahwa dirinya sempat kesulitan melawan Jefan Nathanio.

1. Dikira Lawan jefri Nichol Lagi

El Rumi: KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Saat ditemui usai pertandingan di Gor Popki, Cibubur, Jakarta Timur, Sabtu (13/1) El Rumi mengaku ketika ditawari untuk bertanding badminton di Tosi Season 2, ia mengira akan kembali melawan Jefri Nichol. Akan tetapi bukan Jefri yang menjadi lawannya.

"Awalnya ditawarin ' El kamu ikut bulu tangkis yak, lawannya JN, JN doang aku kira Jefri Nichol," ungkap El Rumi.

"Ini baru pertama lawan kidal, cuma awal sempat bingung kan kidal lawannya kiri apa kanan ya gitu," lanjutnya.

(Lesti sedang hamil anak ketiga, dan saat ini sedang ngidam hal yang di luar nurul!)

2. Merasa Pesimis

El Rumi: KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Pesimis El pun kian bertambah karena ia mengakui persiapan untuk menghadapi pertandingan kali ini.

"Persiapannya baru tadi pagi, sarapan doang," ujarnya.

Selain itu, El Rumi mengatakan bahwa dirinya siap menerima tantangan apapun nantinya. Karena menurutnya tampil didepan umum mampu melatih mentalnya.

"Kalau kompetisi aku insha Allah (siap) karena aku jiwa kompetitifnya cukup tinggi," paparnya.

"Seru ditonton banyak orang ngebangun mental pokoknya," tukasnya.

(Amanda Manopo resmi menikah, ini curhatan pertamanya setelah jadi istri Kenny Austin.)

Rekomendasi
Trending