SELEBRITI

Blak-Blakan Ungkap Sifat Safeea Ahmad, Mulan Jameela: Posesif Banget

Jum'at, 13 Desember 2019 15:10 Penulis: Galuh Esti Nugraini

Mulan Jameela © instagram.com/mulanjameela1

Kapanlagi.com - Hubungan Mulan Jameela dengan anaknya begitu terasa dekat. Ia selalu memperlihatkan kebersamaannya dengan sang anak. Hal itu pun terlihat dari berbagai postingan Mulan di Instagram.

Saking dekatnya, Mulan pun menceritakan bagaimana sosok Safeea Ahmad, anak perempuannya bersama Ahmad Dhani. Mulan menyebut jika Safeea begitu manja kalau bersama dirinya.

"Gadisku yang satu ini, maunya itu jalan hanya berdua. Gandengan tangan hanya boleh sama dia. Duduk harus sebelahan sama dia. Bobok berdua aja sama dia," ungkap Mulan Jameela dalam postingan Instagram, (12/12).

1. Safeea yang Paling Manja

Saking manjanya, gadis cilik berusia 8 tahun ini berasa anak bungsu. Bahkan kakak dan adiknya tak boleh manja dari dirinya.

"Kakak sama adeknya ga boleh yang lebih manja dari dia, posesif banget pokonya. Feea ini bukan bungsu tapi rasa bungsu," sambungnya.

2. Senang Pergi Berdua

Maka tak heran jika dapat momen pergi berdua dengan Mulan, Safeea senangnya kebangetan. Ia memang nempel banget sama bundanya itu.

"Makanya kalo pergi hanya berdua, senengnya kebangetan tuh dia. Dia lupa kalo bundanya itu anaknya buanyaaaakkk," tutup Mulan.


REKOMENDASI
TRENDING