Kapanlagi.com - Felicya Angelista menceritakan momen persalinan anak pertamanya, Graziella Bible Emmanuela yang lahir pada 9 November 2021 lalu. Istri Caesar Hito itu mengatakan kalau sebelum melahirkan secara caesar, dia sampai harus merangkak karena menahan sakit.
Memang, tanggal 9 November 2021 harusnya bukan waktu yang sudah ia pilih untuk melahirkan. Tapi, pada 2 November 2021, Felicya mengalami kontraksi, hingga tak bisa menunggu sampai 17 November 2021.
"Rencananya kami itu 17 November, ternyata pas aku ulang tahun 2 November itu WhatsApp dokter, dok kayaknya aku kontraksi deh," ucap Felicya Angelista saat konferensi pers virtual, Kamis (11/11).
"Aku nggak bisa naik tangga, aku merangkak jalannya saking nggak bisa dan sakitnya kiri kanan," Felicya menambahkan.
Felicya Angelista bersama baby Bible © instagram.com/felicyangelista_
Setelah itu, Felicya disarankan dokter untuk memperhatikan kondisi janinnya setiap 10 menit sekali. Kalau masih terjadi kontraksi, dia harus dibawa ke IGD.
(kpl/aal/phi)