SELEBRITI

Citra Kirana dan Rezky Aditya Umumkan Jenis Kelamin Anak Pertama, Nggak Sabar Tunggu Kelahiran Baby Boy

Senin, 15 Juni 2020 10:25

Citra Kirana - Rezky Aditya (credit: instagram.com/citraciki)

Kapanlagi.com - Setelah cukup lama merahasiakan jenis kelamin calon buah hati pertamanya, Citra Kirana dan Rezky Aditya akhirnya membagikan kabar suka cita. Lewat vlog terbaru mereka, Ciki dan Rezky mengumumkan jenis kelamin anak mereka.

Dalam video yang diunggah kanal Youtube Ciky Citra Rezky, Minggu (14/6) kemarin, pasangan yang menikah tahun 2019 lalu itu terlihat sangat bahagia. Ciki mengaku sebenarnya ia tak mempermasalahkan jenis kelamin sang bayi.

"Sebenernya kan mau laki-laki, perempuan sama aja. Kita selalu berdoanya (jenis kelamin) apa aja yang penting baby-nya sehat, nggak ada kekurangan sesuatu apapun. Terus dia jadi anak yang soleh, soleha pokoknya berbakti sama orang tua. Itu doa kita," ucapnya.

1. Penasaran Jenis Kelamin Anak

Meski awalnya tak terlalu memikirkan soal jenis kelamin anak mereka, nyatanya Citra Kirana dan Rezky tetap punya keinginan sendiri tentang hal tersebut. Keduanya pun dibuat semakin penasaran selama masa kehamilan Ciki ini.

"Tapi kita tetap aja penasaran kan dan ada sih sedikit percikan-percikan pengennya (jenis kelamin) apa kan ada," kata Rezky.

"Apalagi kamu kan, karena tiap kali kita diwawancara pasti Mas Ky ini selalu jawabnya apa aja yang penting cowok," cerita Citra Kirana.

2. Anak Pertama Laki-laki

Dan ternyata, harapan Rezky Aditya untuk bisa punya anak cowok pun terwujud. Bayi yang tengah dikandung Citra Kirana berjenis kelamin laki-laki. Ciki dan Rezky tampak bersemangat kala mengumumkan kabar tersebut.

"Jadi, baby kita laki-laki," seru Ciki dan Rezky.

"InsyaAllah di usia kehamilan yang udah hampir 7 bulan ini setelah tes-tes kata dokternya laki-laki," sambung Rezky Aditya.

3. Citra Kirana Sempat Mimpi

Sebelum melakukan tes ke dokter, ternyata Citra Kirana sempat bermimpi kalau bayi yang dikandungkan berjenis kelamin laki-laki. Saat itu ia langsung menceritakan mimpinya pada Rezky.

"Kan biasanya kalo pagi-pagi suka ngobrol dulu. 'Ih aku mimpi lho, aku mimpi anaknya laki-laki, terus ganteng banget' aku bilang gitu. Sebenernya random aja sih, kan mimpi itu bunga tidur. Tapi aku cerita aja kalo mimpinya memang bagus ya nggak papa aku ceritain aja sama suami aku," terang artis cantik 26 tahun itu.

4. Sudah Siapkan Baju Bola

Demi menyambut anak pertama mereka, Citra Kirana dan Rezky Aditya bahkan sudah sempat membeli sejumlah baju bayi saat liburan beberapa waktu lalu. Salah satu pakaian yang dibeli adalah kostum tim bola favorit Rezky, AC Milan.

Kita doakan semoga sehat selalu buat ibu dan calon bayinya ya KLovers.


REKOMENDASI
TRENDING