Kontan saja mereka menjadi buruan awak media yang ingin menanyakan perkembangan kehidupan rumah tangganya. Apalagi sejauh ini mereka seperti menghilang dari hingar bingar dunia hiburan tanah air. Menurut Andah, dirinya sudah menjalani kesibukan lain sebagai designer.
"(Kabar) Baik baik aja. Sekarang aku bisnis aja, aku lagi ngerjain fashion juga," ujar Andah di hotel Mulia, Senayan, Jakarta Pusat, Sabtu (3/10).
Bagi Jonas, untuk mencari nafkah bisa melakukan apa saja, tidak harus di dunia entertainment. Meski mereka dipertemukan di dunia hiburan, sejak resmi sebagai suami istri, mereka memilih mencari kesibukan lain.
"Bekerja kan bisa apa aja," tutur pria kelahiran 20 Maret 1987 itu.
Seperti yang sudah diketahui, perjalanan cinta Andah dan Jonas untuk membina rumah tangga sangat berliku. Mereka dihujat masyarakat lantaran Jonas menjadi mualaf hanya pada saat menikah dengan Andah. Sampai akhirnya mereka menikah lagi di luar negeri dengan tata cara Kristen.
(kpl/hen/sjw)