SELEBRITI

Dikenal Family Man, intip 8 Potret Keharmonisan Keluarga Ernest Prakasa - Tingkah Kocak Snow Bikin Gemas Netizen

Senin, 21 Maret 2022 18:45 Penulis: Dian Eka Ryanti

Instagram.com/ernestprakasa

Kapanlagi.com - Ernest Prakasa adalah salah satu selebriti Indonesia yang menarik perhatian masyarakat. Kehidupan keluarganya selalu terlihat harmonis, kedua anaknya Sky dan Snow selalu mengundang gelak tawa karena tingkah lucu keduanya. Ernest memang dikenal sebagai sosok ayah yang sangat dekat dengan keluarga.

Berbagai hal yang terjadi dalam keluarganya di upload ke Instagram pribadinya. Ernest juga tampak bahagia menunjukan rasa cintanya kepada keluarga di IG-nya. Emang family man banget nggak sih? Yuk intip potret betapa kompaknya keluarga Ernest berikut ini.

1. Kirain di kegiatan sehari-hari aja yang kocak, ternyata pemotretan juga kocak banget nih keluarga. Snow ada aja ya tingkahnya.

2. Kalau dilihat-lihat keluarga Ernest asik banget, jadi pengen ya?

3. Keren juga ya, konsep pemotretannya menggunakan baju olahraga. Snow udah kayak Jackie Chan belum?

4. Cute banget, foto keluarga di pajang dalam rumah. Ekspresi wajah mereka lawak banget nggak sih?

5. Selalu mengahabiskan waktu bersama, ini adalah momen tahun baru 2022.

6. Nggak perlu jauh-jauh ke luar negeri, cukup menikmati malam pergantian tahun di atas genteng rumah nggak sih?

7. Momen ulang tahun Ernest dirayakan dengan begitu sederhana dan seru.


REKOMENDASI
TRENDING