Disebut Honornya dalam 1 Episode Sinetron 'NALURI HATI' Capai Rp80 Juta, Samuel Zylgwyn Buka Suara

Disebut Honornya dalam 1 Episode Sinetron 'NALURI HATI' Capai Rp80 Juta, Samuel Zylgwyn Buka Suara
Samuel Zylgwyn © KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Di tengah pandemi Covid-19 yang tak kunjung usai ini, SCTV senantiasa menyajikan tayangan menarik. Salah satu yang baru dirilis adalah sinetron NALURI HATI. Sinetron ini siap menemani pemirsa setiap hari pukul 21.30 WIB.

Selain menyajikan kisah yang fresh, sinetron ini juga memanjakan mata pemirsa dengan pemandangan indah Pulau Dewata. Ya, syuting NALURI HATI memang dilakukan di Bali. Keindahan alamnya tak dipungkiri oleh Samuel Zylgwyn, sang pemeran utama.

Meski begitu, yang malah santer berhembus adalah besaran honor Samuel. Hal itu terungkap dari story Instagram suami Franda itu pada Selasa (7/9) kemarin.

Ada netizen yang terang-terangan menanyakan itu. Rupanya, sang penanya tak lain aktor Anthony Xie, suami Audi Marissa yang juga kerap main sinetron. Samuel pun sontak membantah.

"Nah, ini hoaks nih, tapi kalau emang segitu gua aminin deh. Ini Anthony Xie yang nanya nih. Kayaknya elu deh yang segitu, kalau gue sih enggak," ujarnya penuh tawa.

1. Lebih Suka Syuting di Bali

Samuel Zylgwyn (Credit: instagram.com/samuel_zylgwyn)

Di kesempatan yang sama, Samuel juga mengaku lebih suka syuting di Bali karena mendapat banyak pengalaman baru.

"Di Bali dong karena itu pengalaman baru terus view-nya juga keren-keren. Tentunya gambarnya juga pasti akan bagus. Jadi nggak sia-sia," ujarnya.

Meski begitu, ia juga senang-senang saja syuting di Jakarta. Hanya saja, di Jakarta ada banyak lokasi yang sudah pernah dikunjungi.

"Jakarta juga (suka) sih. Cuma kan Jakarta udah banyak spot-spot yang udah pernah (dipakai syuting)," lanjut pemeran Zain ini singkat.

Rekomendasi
Trending