SELEBRITI

Dituding Halu Karena Home Theatre, Nikita Mirzani Ngaku Kembaran Kylie Jenner

Jum'at, 23 November 2018 07:45 Penulis: Rahmi Safitri

Nikita Mirzani © KapanLagi.com®/Deki Prayoga

Kapanlagi.com - Instagran Story yang diunggah oleh Nikita Mirzani selalu menarik perhatian warganet. Seperti baru-baru ini ketika Nikita memosting gambar home theatre yang langsung membuatnya masuk akun gosip.

Merasa akun gosip itu menggiring opini ke hal negatif, ibu dua anak ini pun memberikan klarifikasi. Gambar itu ternyata calon desain untuk home theatre yang akan dibangun di rumah barunya.

"Jadi desainer interior WhatsApp gue, dia kirim contoh gambar home theatre. Katanya kurang lebih home theatre Mbak Niki akan seperti ini. Gue seneng karena modelnya kayak punya Kylie. Lalu gue posting tuh," jelas Nikita sambil menunjukkan bukti chat dengan desainer interiornya saat ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (22/11/2018).

1. Anggap Akun Gosip Jahat

Nikita Mirzani merasa akun gosip itu sudah berhasil menggiring opini masyarakat kalau dirinya gemar halusinasi. Padahal apa yang diposting memang gambar home theatre milik model dan sosialita Kylie Jenner.

"Hadeeeh Lambe Turah itu suka jahat, suka menggiring opini public. Gue heran sama dia padahal gue sering WhatsApp-an. Haduh... gue jadi emosi dikatain halu lagi. Udah dibilang hamil halu, home theatre halu. Capek jadi Nikita Mirzani lama-lama gue ganti nama nih," cerocosnya.

2. Mengaku Kembaran Kylie Jenner

Lebih lanjut, Nikita Mirzani tak merasa bersalah atas postingan gambar tersebut. Karena tidak ada sebuah larangan untuk meniru desain rumah orang, terlebih public figure yang diakui sebagai kembarannya.

"Emang ada undang-undangnya nggak boleh ngejiplak rumah orang lain? Yang gue jiplak itu rumah kembaran gue, Kylie Jenner. Salahnya di mana kalau gue pengin punya home theatre yang sama kayak kembaran gue?" tandasnya bercanda.


REKOMENDASI
TRENDING