[FOTO] Cantik & Anggun, Ketika Mikha Tambayong Pakai Kebaya Tradisional

Selasa, 13 Maret 2018 18:15 Penulis: Soraya
[FOTO] Cantik & Anggun, Ketika Mikha Tambayong Pakai Kebaya Tradisional Mikha Tambayong © KapanLagi.com®/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Cantik dan stylish, pesona yang dimiliki Mikha Tambayong memang mampu membuat para wanita iri saat melihatnya. Tak heran jika pada akhirnya pebasket ganteng seperti Daniel Wanes sampai jatuh ke dalam pelukannya.

Belum lama ini Instagram diramaikan dengan kemunculan foto Mikha saat memakai kebaya tradisional. Berbeda dari biasanya, penampilan gadis asal Jakarta ini benar-benar anggun dan menawan dengan busana khas Indonesia.

Pemandangan itulah yang bisa kamu temukan dalam postingan terbaru MUA hits Ryan Ogilvy dalam akun Instagram-nya. Penasaran dong seperti apa penampakan artis cantik yang dikenal lewat sinetron Kepompong ini?

Mikha pakai kebaya, cantik banget! © instagram.com/ryanogilvyMikha pakai kebaya, cantik banget! © instagram.com/ryanogilvy

Dalam potret tersebut tampak Mikha yang sedang berpose dengan anggun di depan kamera. Bintang berusia 23 tahun itu terlihat sempurna dalam balutan kebaya berwarna hijau muda lengkap dengan hairdo berupa sanggul yang simple dan modern ini.

Di tangan Ryan, wajah cantik Mikha terlihat semakin flawless dengan riasan makeup natural dengan sentuhan lipstik berwarna peach nude di bibirnya. Sebuah anting tradisional berwarna emas semakin menyempurnakan penampilannya kala itu.

Usut punya usut, ternyata penampilan Mikha ini secara spesial untuk kegiatan syutingnya sebagai duta ambassador dari salah satu brand jamu ternama, Sidomuncul. Kalau mbok jamunya secantik ini, nggak kebayang deh gimana larisnya ya! ;)

(kpl/sry)

Editor:

Soraya


REKOMENDASI
TRENDING