SELEBRITI

Gara-Gara di Rumah Aja, Nia Ramadhani Minum Jamu Untuk Pertama Kali Seumur Hidup

Senin, 13 April 2020 08:47

Nia Ramadhani © KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Segala hal tentang Nia Ramadhani selalu menarik untuk diulas. Terlebih sejak karantina diri di rumah aja, Nia menjajal sejumlah kegiatan baru. Beberapa waktu lalu ia ketahuan terjun ke dapur dan bikin kue. Bikin kopi kekinian juga nggak luput dicoba.

Ia juga mengaku, karantina ini bikin ia banyak menemukan hal baru. "Banyak hal baru nih selama home quarantine," tulis aktris tiga anak ini di story Instagramnya pada Minggu (12/5) kemarin.

1. Pertama Kali Berani Minum Jamu

Ya, yang terbaru, Nia mencoba minum jamu untuk pertama kali dalam hidupnya. "Ini salah tahu hal baru lagi. Jadi baru pertama kali beraniin minum jamu. Nih, dikasih tahu sama si Tere," tutur Nia seraya sebut nama sang asisten.

Nia yang kini berusia 29 tahun itu, selama ini enggan minum jamu sebab dikira pahit rasanya. "Di otak gue tadinya jamu itu pahit apa nggak enak, tapi ternyata enggak lho," lanjut salah satu pentolan Girls Squad ini.

2. Percaya Nggak Percaya

Segelas jamu berwarna kuning gelap ia teguk pelan-pelan. Menurutnya, gara-gara minum jamu ia sampai nggak lagi merasakan masuk angin. "Percaya nggak percaya deh tuh," pungkasnya.

Hari Minggu memang tampaknya jadi hari bagi Nia untuk melakukan hal baru. Minggu (5/4) lalu, ia kedapatan bikin kue sendiri. Uniknya,host sekaligus model cantik ini tetap kece lho selama di dapur. Nia kenakan sports bra warna pink salem polos.

 

REKOMENDASI
 
TRENDING