SELEBRITI

Hamil 20 Minggu, Potret Adiezty Fersa Istri Gilang Dirga Pamer Babybump - Hot Berbikini Santai Tunjukkan Stretch Mark

Kamis, 10 Februari 2022 22:05

Adiezty Fersa © instagram.com/adieztyfersa

Kapanlagi.com - Sudah hampir 5 bulan usia kehamilan Adiezty Fersa dan babybumpnya pun telah tampak. Meski demikian, penampilan istri Gilang Dirga ini masih seperti remaja dengan tubuh langsingnya.

Ketika memakai bikini, barulah babybump Adiezty terlihat. Ia pun tak segan menunjukkan stretch mark yang biasanya disembunyikan oleh orang lain dari publik.

1. Adiezty Fersa kini sudah hamil 22 minggu. Pada usia kehamilannya ke-20 minggu, ia melakukan sesi foto ini dan menunjukkan babybump kehamilan pertamanya.

2. Kala orang lain berusaha menutupi atau mengedit strech mark, tidak demikian dengan istri Gilang Dirga ini. Ia justru santai menunjukkannya di depan publik.

3. Walaupun sedang hamil, tubuh Adiezty seolah tidak mengalami penambahan berat badan. Ia masih super ramping seperti sebelum mengandung.

4. Justru Gilang Dirga yang terlihat lebih buncit daripada sang istri. Dan hal ini menjadi bahan candaan di antara mereka berdua.

5. Foto ini diambil beberapa hari lalu dan Adiezty terlihat seperti remaja yang sedang main. Bukan bumil dengan kandungan 22 minggu dengan perut membesar.

6. Ini adalah kehamilan Adiezty yang sudah ditunggu sekian lama. Setelah beberapa kali gagal program dan sempat keguguran, kini Adiez dan Gilang menanti anak pertama mereka.

(kpl/phi)


REKOMENDASI
TRENDING