Kapanlagi.com - Sejak wabah virus Covid-19 melanda, Dinar Candy memutuskan berhenti dari profesinya sebagai seorang disk jokey (DJ). Keputusannya itu juga lantaran pemerintah memutuskan untuk sementara ini menghentikan kegiatan yang menimbulkan keramaian guna memutus mata rantai virus corona.
Walau begitu, wanita yang sempat heboh lantaran melelang bra yang bekas dipakainya itu tetap mengasah kemampuannya. Dia akan kembali nge-DJ jika Covid-19 berakhir.
"Kalau corona abis aku bakalan ngeDJ. Mau push musik aku di luar negeri karena di sini nggak bebas juga sih," ucap Dinar Candy saat dijumpai di kawasan Jalan Kapten Tendean, Mampang, Jakarta Selatan, belum lama ini.
"Sebenarnya show di luar negeri aku bawa nama Indonesia kok pas tur Asia. Tapi kok di Indonesia malah digituin," katanya.
Salah satu cara yang bisa kita lakukan untuk mencegah terpapar Covid-19 adalah dengan disiplin menerapkan protokol kesehatan. #IngatPesanIbu, rajin cuci tangan dengan sabun dan air mengalir, menjaga jarak dan memakai masker.
(kpl/aal/lou)