Inspirasi Keren Buat Wujudkan #MimpiJadiGampang, Yakin Tak Mau Coba?

Kamis, 06 Desember 2018 12:24 Penulis: Wuri Anggarini
Inspirasi Keren Buat Wujudkan #MimpiJadiGampang, Yakin Tak Mau Coba? ©OPPO Indonesia

Kapanlagi.com - Beberapa waktu yang lalu, video Chelsea Islan yang menceritakan tentang impian terpendamnya membangun akses pendidikan untuk anak-anak di Indonesia bagian timur sempat viral di media sosial. Video tersebut menjadi inspirasi buat millennial lainnya untuk mulai mewujudkan mimpi dan resolusi di tahun 2019 nanti.

Dari postingan Chelsea, cerita tentang mimpi pun diikuti oleh beberapa millennial lainnya, seperti Lie Buntaran (model), Kevin Hendrawan (Youtubers), Reffi (Penyanyi), dan Kiki (Marcomm staff). Seperti apa sih cerita tentang impian yang dimiliki para sosok muda tersebut dan bagaimana mereka berusaha mewujudkannya?

Kevin Hendrawan (Youtubers)

©Youtube/OPPO Indonesia©Youtube/OPPO Indonesia

Jadi salah satu Youtuber hits yang diidolakan millennial, siapa sangka Kevin Hendrawan ternyata punya mimpi lain, yaitu punya pesawat! Dalam videonya, Kevin bercerita kalau keinginan tersebut sudah menjadi bagian dari mimpi masa kecilnya yang memang sengaja diset menjadi goal yang bisa memotivasinya agar serius bekerja. Nah, sebelum punya pesawat, Kevin sudah mempersiapkan diri buat belajar nyetir dulu nih.

Lie Buntaran (Model)

©Youtube/OPPO Indonesia©Youtube/OPPO Indonesia

Sukses berprofesi sebagai model di tanah air, Lie Buntaran masih menyimpan impian lain yang membuatnya terus terpacu membuat diri semakin lebih baik. Lewat videonya, millennial yang satu ini bercerita kalau New York Fashion Week menjadi salah satu impian terbesarnya. Bukan hanya sekadar keinginan biasa, Lie menganggap impiannya tersebut menjadi sebuah pencapaian darinya dalam menaklukkan runway. Kerja keras dan terus mengasah skill dalam bidang modeling menjadi salah satu cara yang dilakukan Lie agar bisa benar-benar tampil dalam New York Fashion Week.

Reffi Hasan (Penyanyi)

©Youtube/OPPO Indonesia©Youtube/OPPO Indonesia

Dikenal sebagai salah satu anak muda multitalenta, Reffi Hasan merupakan model dan penyanyi yang populer karena sering cover lagu di akun Instagramnya. Bagi pria berambut ikal ini, mimpi adalah sebuah motivasi hidup. Dia sendiri masih memendam mimpi dapat membintangi sebuah film musikal. Demi bisa mewujudkan impiannya, Reffi bertekad buat terus mengasah kemampuan akting dan vokal yang dimiliki.

Kiki (Marcomm Staff)

Millennial terakhir yang menceritakan tentang impiannya adalah Kiki. Cewek yang berprofesi sebagai marcomm staff ini memiliki passion dalam bidang menulis. Selain itu, menari tradisional menjadi salah satu hobi yang digelutinya sejak kecil. Inilah yang membuat Kiki mempunyai mimpi untuk membuat buku yang membahas tentang tari-tarian Indonesia.

Punya mimpi yang berbeda, tapi kelima millennial ini sama-sama sepakat kalau mewujudkannya bukanlah hal yang gampang. Tapi, nggak ada impian yang nggak mungkin tercapai selama ada niat, usaha, dan doa. Kini millennial bisa selangkah lebih dekat dengan mimpinya, karena OPPO membawa banyak kejutan di awal tahun 2019 yang bakal membuat #MimpiJadiGampang. 

Caranya mudah kok. Awali dengan menggambar mimpi yang dimiliki, lalu upload di Instagram dengan hashtag #MimpiJadiGampang. Jangan lupa bagikan postinganmu di media sosial untuk menginspirasi anak muda lainnya. Siapkan diri menantikan kejutan istimewa dari OPPO yang bisa makin mendekatkan dirimu dengan mimpi yang selama ini terpendam.

©Youtube/OPPO Indonesia©Youtube/OPPO Indonesia

Gambarkan impianmu dan beli produk OPPO selama periode 1 Desember 2018 hingga 31 Januari 2019, kamu akan berkesempatan menangkan Grand Prize 2 rumah impian dan Lucky Draw berhadiah menarik lainnya senilai total 10 Miliar Rupiah. #MimpiJadiGampang karena diwujudkan bersama OPPO, kan! Yuk, buruan Draw Your Dream dan bikin langkahmu semakin dekat meraih mimpi di sini.




(adv/wri)

Editor:

Wuri Anggarini


REKOMENDASI
TRENDING