Jadi Kiblat Fashion, Ini Rahasia Artis Indonesia Tampil Memesona Berkat Warna Ungu

Jum'at, 21 September 2018 16:41 Penulis: Ayu Miranti
Jadi Kiblat Fashion, Ini Rahasia Artis Indonesia Tampil Memesona Berkat Warna Ungu ©Bintang/Yunan Laziale

Kapanlagi.com - Belakangan, warna ungu jadi tren baru di kalangan millennial zaman now. Intip saja gaya selebriti tanah air misalnya, satu per satu mulai menampilkan gaya elegan dengan fashion ungu yang bikin penampilan semakin menarik. Warna ungu memang menggambarkan karakter yang kuat dan penuh rasa percaya diri.

Nggak hanya membanjiri postingan di media sosial, banyak juga yang menggunakan warna ungu saat menghadapi acara formal dan menampilkan sisi diri yang elegan. Beberapa sosok ternama seperti Raisa, Isyana Sarasvati, Chelsea Islan, dan Vanesha Prescilla tampil memikat di depan publik dengan outfit ungu yang bikin penampilan mereka standout! Kulik lebih jauh gaya fashion kekinian mereka di sini, yuk!

Raisa

Nggak perlu diragukan lagi kalau gaya fashion Raisa selalu sukses mencuri perhatian para fans. Pelantun TERJEBAK NOSTALGIA ini tampil memikat dengan one shoulder long dress bernuansa ungu yang cantik. Raisa terlihat anggun dengan aksen wave pada salah satu lengannya. Nuansa warna ungu lainnya juga ditunjukkannya lewat long earring manik-manik yang menawan.

Isyana Sarasvati

Rekan duet Raisa dalam lagu ANGANKU, ANGANMU juga nggak ketinggalan standout dengan fashion ungu yang ditampilkan. Isyana tampil chic dengan split neck blouse berwarna ungu yang simple namun elegan. Ia sengaja mengikat rambutnya untuk memberikan kesan yang fresh dan enerjik.

Chelsea Islan

Siapa sih yang nggak terpikat oleh kecantikan yang dipancarkan Chelsea Islan? Apalagi style yang ditampilkan oleh aktris peraih Piala Citra ini selalu berhasil mengundang pujian dari para fansnya. Nggak terkecuali saat mengenakan floral dress berwarna ungu yang memberikan kesan timeless. Berfoto dengan seikat bunga dengan warna senada membuat penampilannya begitu memikat.

Vanesha Prescilla

Terakhir, ada Vanesha Prescilla yang juga nggak kalah memikat dengan fashion ungu. Pemeran Milea di film DILAN 1990 ini mengenakan dress berwarna putih dengan akses kain tenun berwarna ungu yang cantik. Penampilannya kali ini memang sesuai banget dengan karakternya yang youth and elegant.

Tren warna ungu yang digemari para selebriti ini ternyata nggak hanya sebatas pada outfit yang dikenakan saja. Mereka juga menyempurnakan fashion look dengan smartphone berdesain premium dengan warna senada, yaitu OPPO F9 Starry Purple. Ponsel ini siap menjadi rahasia jitu yang ampuh menyempurnakan fashion ungu, nggak hanya yang dikenakan selebriti, tapi juga kamu!

OPPO F9 Starry Purple memiliki desain trendi yang sesuai dengan DNA anak muda masa kini. Starry Purple merupakan warna yang terinspirasi dari dari keindahan alam, yaitu gradasi langit di malam hari dengan memadukan warna ungu terang dan ungu gelap, OPPO menambahkan aksen langit malam yang bertabur bintang dibagian ungu terangnya. Selain itu, ponsel ini juga dibekali dengan berbagai fitur menarik yang bisa menunjang aktivitas sehari-hari kamu.

Ponsel ini memiliki Desain layar Waterdrop Screen  yang menyerupai tetesan air. Desain ini membuat OPPO F9 Starry Purple memiliki screen-to-body ratio mencapai 90,8 persen yang memberikan pengalaman visual memanjakan. Dukungan baterai sebesar 3.500 mAH membuatnya mampu digunakan seharian. Selain itu, yang palingmenakjubkan adalah keunggulan teknologi VOOC Flash Charge, di mana dengan pengisian daya selama 5 menit, bisa digunakan telepon hingga 2 jam atau untuk sekedar lihat-lihat social media kamu.

Nggak ketinggalan, OPPO  F9 Starry Purle juga didukung dengan kamera utama ganda beresolusi 16 MP + 2 MP dengan diafragma F/1.8 dan 2.4. Lalu, kamera depan beresolusi 25 MP yang disematkan sensor HDR mampu menangkap cantikmu yang natural. Keseluruhan kamera dilengkapi teknologi Artificial Intelligence.

Dari sisi perangkat keras, OPPO F9 Starry Purple mengusung sistem operasi ColorOS 5.2 berbasis Android 8.1 Oreo dengan Prosesor Mediatek Helio P60. Sehingga, memberikan pengalaman multitasking yang lebih baik . Performa ponsel ini juga nggak main-main karena dibekali dengan 4GB/6GBRAM + 64ROM untuk memberikan pengalaman menggunakan berbagai aplikasi yang bebas hambatan.

OPPO F9 Starry Purple kini sudah bisa kamu dapatkan melalui OPPO Store, Modern Channel, dan E-Commerce terpilih. Perangkat F9 Starry Purple akan melengkapi varian warna OPPO F9 yang sebelumnya sudah hadir dalam warna Sunrise Red dan Twilight Blue. OPPO F9 Starry Purple kini sudah tersedia dalam dua versi yang mulai dijual secara luas pada 20 September 2018 dengan harga Rp4.299.000 (4GB) dan Rp4.999.000 (6GB). Info lebih lengkap tentang produk bisa langsung kamu klik di sini.

Eits, OPPO juga akan memberikan hadiah menarik bagi Anda yang membeli OPPO F9 Starry Purple pada periode 20-30 September, untuk menangkan Exclusive T-Shirt dengan tanda tangan Selfie Expert member terbaru OPPO Indonesia Jonatan Christie, untuk informasi lebih lanjut klik tautan ini.

Gimana, siap tampil lebih memesona dengan cantiknya OPPO F9 Starry Purple di genggamanmu? 

(kpl/wri/ayu)

Reporter:

Wuri Anggarini


REKOMENDASI
TRENDING