SELEBRITI

Jadi Komentator di 'Penghuni Rumah Terakhir', Begini Perasaan Evan Sanders

Selasa, 30 Oktober 2018 10:52 Penulis: Soraya

Karakter Evan sebagai komentator beda dari Feni © KapanLagi.com®/Muhammad Akrom Sukarya

1. Mengenali Karakter Para Peserta


KapanLagi.com - Menjadi seorang komentator, Evan Sanders dan Feny Rose memiliki tugas untuk mengenal lebih dalam karakter para peserta. Keduanya juga akan mengulik drama apa saja yang terjadi dalam rumah tersbeut.

"(Persiapan) tidak banyak sih cuma mulai profiling masing-masing peserta. Itu yang perlu kita tahu. Aku sama Feny kan baru ketemu hari ini sama peserta. Kita harus tahu karakter mereka seperti apa. Drama yang dikeluarkan seperti apa. Itu yang unik," ungkapnya.

Evan dan Feny pun punya karakter yang beda sebagai komentator. Jika Feny dikenal dengan blak-blakan ketika mengomentari seseorang, Evan justru sebaliknya.

"Kalau gue lebih ke karakter, personal. Kalau Feny kan bilang lebih nyari the dark sight. Mungkin gue lebih ke support, apa yang dijatuhin Feny gue coba untuk balikin. Nggak bikin mereka jadi down. Apa sih yang mereka munculin apa benar-benar real apa cuma sengaja didramain atau gimmick lah. Itu yang nanti kita kulik," pungkas Evan.

(kpl/rhm/sry)

Reporter: Nuzulur Rakhmah


REKOMENDASI
TRENDING