SELEBRITI

Kini Pilih Menjanda Nikita Mirzani Pernah Dipukuli Mantan Suami Saat Hamil, Tiada Hari Tanpa Air Mata

Senin, 30 November 2020 13:41 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Nikita Mirzani © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Tak sedikit yang penasaran dengan kehidupan Nikita Mirzani di balik layar. Ia yang selama ini begitu kontroversial, justru miliki kesan berbeda di mata sang adik, Lintang. Bagi Lintang, sang kakak adalah orang baik dan penyayang.

Tak hanya itu, Lintang juga membeberkan sejumlah kekerasan yang pernah dialami Nikita. Hal itu diungkap Lintang dalam kanal Youtube Crazy Nikmir REAL pada Minggu (29/11) kemarin.

1. Diperlakukan Kasar

Lintang masih ingat masa-masa Niki masih menikah dengan salah satu pria yang disebut 'Si botak'. Kala itu, Niki kerap diperlakukan kasar.

"Di luarnya doang baik, tapi dalamnya mood-mood-an gitu cowoknya. Aduh, kasar juga kan ya waktu di Singapore tuh," ujar adik bungsu Niki ini.

2. Cuma Bocah SMP

Lintang menyaksikan langsung itu semua. Namun apa daya, ia hanyalah bocah belia yang masih duduk di bangku SMP.

"Pokoknya pas di Singapore tuh dari cara dia sebagai suami kurang proper banget lah. Pokoknya waktu itu kakak dipukul, gue mau ngebantuin juga nggak enak kan waktu itu masih SMP kalau nggak salah," lanjutnya.

3. Niki Sedang Hamil

Kepasrahan Lintang bercampur aduk dengan rasa tak tega. Pasalnya, saat itu Niki sedang dalam kondisi hamil.

"Maksudnya nggak mau ngurusin rumah tangga orang, nggak enak juga. Sebagai adik mau ngebantu tapi gimana ngelihat kakaknya digituin kan, mana lagi hamil. Emang parah banget si botak tuh," terang Lintang.

4. Setiap Hari Menangis

Selain mengungkap betapa mantan suami Niki suka main tangan, Lintang juga masih ingat Niki setiap hari menangis.

"Pokoknya waktu kakak masih sama dia tuh sedih lah kalau tiap hari nangis mulu," ujar pria berambut pendek rapi ini.

 

 

 


REKOMENDASI
TRENDING