Kapanlagi.com - Komedian Nunung tengah bersedih. Ibundanya, Juarti Pranowo, meninggal dunia pada Minggu, 19 April 2020 lalu. Nunung terpaksa harus bertandang ke Solo untuk bertemu dengan Ibunya untuk yang terakhir kali.
Pasca dari Solo, Nunung pun harus kembali ke Jakarta, tepatnya kembali ke RSKO tempatnya direhabilitasi. Nunung sendiri langsung diisolasi untuk mencegah kemungkinan virus Corona.
"RSKO Mas, terus diisolasi di sini. Nanti juga di cek semua, rapid test," ujar Kepala Instalasi Humas RSKO Cibubur, Bagus Ario Wibowo dihubungi melalui sambungan telepon, Selasa (21/4/2020).
Kapanlagi/Budy Santoso
Dikatakan jika semua orang yang berada dekat dengannya juga harus ikut diisolasi. Tak terkecuali dengan 2 petugas RSKO yang mengantar Nunung pergi ke Solo."Iya, semua dicek, harus dikarantina, diisolasi, termasuk orang yang yang menunggunya, orang yang nganter (dua petugas RSKO)," tambahnya.
"Iya, Mas Iyan, sama yang nganter juga ya," tutupnya.
(kpl/dan/frs)
Reporter: Dadan Deva