SELEBRITI

Krisdayanti Disebut Tak Ucapkan Selamat Ulang Tahun Buat Azriel, Ashanty: Jangan Tanya Aku

Selasa, 30 Juni 2020 12:50

Azriel, Ashanty, Krisdayanti (credit: Istimewa)

Kapanlagi.com - Azriel Hermansyah baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-20 pada tanggal 27 Juni 2020. Ia bersama keluarganya pun menggelar pesta kecil-kecilan. Tentu saja Azriel juga mendapat hadiah dari orangtuanya. Hal itu dibenarkan oleh Ashanty yang mengaku juga memberikan doa buat sang putra.

"Kemarin kasih kado sama Mas Anang, yang bisa dipakai ajalah, namanya kado sekali setahun. Kado kita berikan yang mereka mau, karena mereka gak suka pasti gak dipake. Harapannya semoga Azriel menjadi anak yang lebih soleh, selalu bertanggung jawab, inget pada Allah, yang paling penting bisa jadi anak yang lebih baik dari yang kemarin," doa Ashanty saat dijumpai di kawasan Jakarta Selatan, Senin (29/6/2020).

1. Tak Mau Jawab Soal Azriel dan KD

Sementara itu beredar kabar kalau Azriel tidak mendapatkan ucapan selamat ulang tahun dari ibu kandungnya, Krisdayanti. Menanggapi hal ini, Ashanty menolak untuk berkomentar.

"Aduh aku gak mau bahas karena kita sama-sama. Ini satu hal yang jangan tanya aku, coba tanya anak-anak. Kalau aku yang jawab gak selesai-selesai, udah bukan ranah aku. Semua butuh waktu yang terbaik," ujar Ashanty.

2. Berharap Anak-Anak Segera Bertemu KD

Buat yang belum tahu, Azriel dan kakaknya, Aurel Hermansyah, sempat ada masalah dengan ibu kandung mereka yang jadi konsumsi publik. Ashanty pun berharap, anak-anaknya bisa segera bertemu dengan KD dan keluarga.

"Insya Allah kalau ada waktu ketemu, tapi balik lagi silaturahmi antara kita. Aku berharap bertemu langsung dulu, aku sama Mas Anang ketemunya nanti kalau sudah seru-seru, bahagia," pungkasnya.

Kita doakan yang terbaik buat Ashanty dan sekeluarga!

 


REKOMENDASI
TRENDING