SELEBRITI

Lebaran di Rumah Aja, Yuk Ikutan Silaturahmi Bareng Keluarga The Sasonos!

Kamis, 21 Mei 2020 00:01 Penulis: Wuri Anggarini

(c) KapanLagi

Kapanlagi.com - Wah, nggak kerasa Lebaran udah tinggal menghitung hari aja. Udah melalukan persiapan Lebaran apa aja nih, KLovers? Biarpun tahun ini nggak ada agenda mudik atau silaturahmi bareng keluarga besar, tapi kamu bisa jadi keluarga yang berDaia dengan cara tetap happy di lebaran kali ini. Salah satunya adalah dengan ikutan silaturahmi bareng keluarga selebriti dan mengintip persiapan Lebaran yang mereka lakukan. Eh, yang bener?

Yup, kabar gembira nih buat kamu yang Lebaran di rumah aja. Pasalnya, kamu bisa ikutan Silaturahmi Online bareng keluarga Widi Mulia, yaitu The Sasonos. Penasaran dengan apa saja yang dilakukan Widi Mulia, Dwi Sasono, dan ketiga anaknya jelang Lebaran di rumah aja? Baca artikelnya sampai selesai biar kamu tahu cara ikutannya!

 

 

 

 

1. Gambaran Keluarga Harmonis Favorit

Kompaknya The Sasonos memang selalu terlihat dalam berbagai momen. Nggak hanya saat tampil bersama di sebuah acara aja, mereka juga terlihat seru banget di berbagai postingan media sosial. Misalnya saja tingkah lucu ketiga anak mereka, yaitu Dru, Widuri, dan Den Bagus, hingga kegiatan asyik yang dijalankan di masa karantina.

2. Persiapan Lebaran ala The Sasonos

Lebaran tahun ini memang dilalui dengan cara yang berbeda karena harus di rumah aja. Nah, seperti apa sih cerita persiapan Lebaran yang dilakukan oleh keluarga The Sasonos? Kamu bisa mengulik semuanya dengan ikutan Silaturahmi Online bersama mereka dengan nonton langsung Live Streamingnya pada Sabtu, 23 Mei 2020 live streaming di Vidio.com. Kamu juga punya kesempatan buat ngobrol langsung bareng mereka dengan join via Zoom.

Nantinya bakal ada serangkaian sesi menarik yang bisa kamu ikuti bareng The Sasonos. Kamu bakal diajak house tour buat mengulik persiapan Lebaran apa saja yang dilakukan keluarga selebriti yang satu ini. Selanjutnya ada juga chit chat inspiratif, mulai dari sharing apa saja yang dilakukan The Sasonos selama masa karantina hingga berbagi cerita tentang menu favorit anak-anak selama Ramadan.

Pastinya ada banyak inspirasi dan tips yang bisa kamu kulik dari event Silaturahmi Online bareng keluarga Widi Mulia. Jangan lupa catat jadwalnya biar nggak ketinggalan, yaitu Sabtu 23 Mei 2020 jam 16.00 - 17.00 WIB dengan streaming di Vidio.com atau join via Zoom. Tapi sebelum ikutan Zoom bareng selebriti, pastikan kamu menyiapkan penampilan maksimal agar bisa tampil fresh dan wangi selama momen silaturahmi.

Langkah pertama yang wajib dilakukan, pastikan pakaian yang digunakan menampilkan #HariHariWarnaWangi lewat perawatan rutin dengan DAIA Detergent. Ada beberapa varian produk yang bisa dipilih untuk menyempurnakan penampilanmu sambut Hari Raya. Misalnya saja DAIA Putih, deterjen yang punya 6 keunggulan untuk membersihkan pakaian secara all out dan menjaga warna tetap standout. Didukung dengan teknologi White Booster yang membuat warna pakaian semakin cerah cemerlang. Formula DAIA Putih lembut di tangan, wangi tahan lama, dan anti apek.

Selanjutnya, ada Daia Softener Violet dan Pink yang memiliki butiran pelembut, dan juga Daia Bunga dan Lemon. Ada 6 keunggulan dari produk yang satu ini, yaitu membersihkan pakaian secara all out dan menjaga warnanya tetap standout. Busa melimpahnya lembut di tangan dan didukung oleh teknologi Perfume Capsule yang membuat pakaian lebih harum, lebih wangi tahan lama, serta anti apek.

Kabar baiknya, DAIA Detergent juga bagi-bagi hadiah Lebaran menarik yang bisa kamu kirim buat keluarga atau saudara di kampung halaman. Buruan follow Instagram @daiadetergent buat dapetin info paling update!

(adv/wri)

Editoraaa: Wuri Anggarini

 

REKOMENDASI
 
TRENDING