SELEBRITI

Luapkan Kerinduan ke Dhani, Mulan Jameela Menangis Sedih Kala Nyanyi Lagu 'Kangen'

Rabu, 06 Februari 2019 22:38 Penulis: Wulan Noviarina Anggraini

Mulan Jameela ©KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Mulan Jameela tak kuasa menahan air mata ketika berbicara tentang Ahmad Dhani yang sekarang mendekam di dalam penjara karena kasus ujaran kebencian. Dengan terbata-bata, Mulan mengungkap bahwa dia sudah merasakan kekhawatiran sejak vonis belum diketuk pengadilan.

"Jadi saat hari-hari sebelum sidang itu mas Dhani sih sebenarnya nggak ada kekhawatiran bang, sama sekali nggak ada. Sangat, sangat santai sekali, itu dia bener-bener yakin banget bahwa nggak mungkin banget vonisnya memberatkan dia. Aku malah yang khawatir, nanya mas ini gimana," ujarnya kepada Karni Ilyas kala jadi bintang tamu acara Indonesia Lawyer Club yang tayang di TV One, Selasa (5/2).

Ucapan dari Dhani dan orang-orang yang ada di sekitarnya membuat Mulan sedikit tenang. Ia pun akhirnya ikut ke pengadilan, padahal biasanya tidak ia lakukan.

"Tadinya saya nggak ada rencana ikut ke Pengadilan karena biasanya saya nggak ikut. Tapi waktu itu saya ikut kasih support, bawa anak-anak gitu," lanjutnya.


(kpl/phi)


REKOMENDASI
TRENDING