SELEBRITI

Masakan Paula Verhoeven, Ternyata Ini Menu Favorit Baim Wong Untuk Berbuka Puasa - Sederhana Banget

Sabtu, 18 Maret 2023 06:38

Menu favorit Baim Wong untuk berbuka puasa. (credit: Kapalagi.com/Fikri Alfi Rosyadi)

Kapanlagi.com - Setiap orang pasti punya menu makanan favorit ketika berbuka puasa, termasuk artis Baim Wong. Suami Paula Verhoeven ini ternyata punya makanan favorit yang sering dihidangkan disaat berbuka puasa.

Diantaranya adalah sayur asam yang dipadukan dengan ikan peda. Kedua makanan itu menjadi menu favorit Baim Wong yang harus ada di meja makan saat buka puasa.

"Sayur asem, sama ikan peda," kata Baim Wong saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (17/3/2023).

1. Dimasak Langsung Oleh Paula

Sayur asem dan ikan peda sering kali dihidangkan oleh istri tercinta, Paula Verhoeven. Bahkan Paula sendiri lah yang memasak makanan menu buka puasa untuk sang suami.

"Iya, dia selalu siapkan itu, sayur asam ikan peda," ujar Baim Wong.

2. Suasana Jelang Ramadan

Meskipun bulan puasa beberapa hari lagi, tetapi ayah Kiano Tiger Wong ini mengatakan bahwa suasana menjelang Ramadan kian hari kian terasa.

"Lebih ke suasana (dirindukan), dua hari sebelumnya itu udah kerasa. Gak tau orang itu kata apa ya, senin kamis tuh gatau berat banget ya, tapi kalau ramadan enteng banget," ujarnya.

"Dari pagi sampai maghrib tuh engga kerasa, emang beda, suasananya beda. Orang-orang baik semua, kita berbuat salat, taraweh," pungkas Baim Wong.

REKOMENDASI
TRENDING