SELEBRITI

Masalah Rumah Tangga Sule dan Nathalie Holscher Jadi Tanda Tanya, Oma Hetty Elizabeth: Ada Percekcokan Aja

Rabu, 21 April 2021 13:21

Nathalie Holscher & Sule © instagram.com/nathalieholscher

Kapanlagi.com - Nathalie Holscher membuat warga net bertanya-tanya soal apa yang kini sedang terjadi dalam rumah tangganya bersama Sule. Pasalnya, tiba-tiba Nathalie mengunggah foto berlinang air mata di Instagram Stories-nya dan menuliskan perkataan yang ingin menyudahi sesuatu.

Selain memperlihatkan air matanya yang berlinang, Nathalie Holscher juga menyisipkan kata 'kuat' di Instagram Stories-nya. Tak hanya itu, bahkan jajaran unggahan foto feed Instagramnya, Nathalie juga tak memajang lagi foto Sule, suaminya.

1. Cekcok Rumah Tangga

Akan tetapi Hetty Elizabeth, Oma Nathalie Holscher saat ditemui di kediamannya kawasan Sawangan, Depok Jawa Barat, Selasa (20/4) mengatakan rumah tangga mereka baik-baik saja. Meski begitu, Oma Nathalie pun juga mengatakan cucunya sempat bercerita ada sedikit percekcokan dalam rumah tangganya.

"Sebenarnya nggak ada apa-apa, fine fine aja sebetulnya jadi yang rame-rame ini saya juga nggak begitu tahu itu kan urusan mereka itu aja sih. Dia cuma kasih tahu sama saya ya ada percekcokan aja lah sederhana aja," ungkap Hetty Elizabeth.

2. Jangan Dipaksakan

Hetty juga mengatakan percekcokan memang hal biasa dalam berumah tangga. Meski begitu, sebagai orangtua Hetty menyarankan Nathalie untuk tak memaksakan dan pilih jalan terbaik

"Ya saya rasa kalau dalam rumah tangga biasa hal seperti itu tapi kan saya nggak ngikutin banget, nggak tahu ya, jadi ambil jalan yang terbaik aja lah jangan dipaksakan. Itu yang saya bilang, dia bilang 'ma aku nggak tahan' saya jawab 'nggak tahan ya udah pilih jalan terbaik, menurut kamu bagaimana', sederhana kalau kita mah," ujarnya.

3. Tak Ada Masalah

Selain itu, menurut Hetty Elizabeth rumah tangga Nathalie dan Sule sepertinya tak ada masalah. Kalau pun benar ada masalah, dirinya tak berhak juga untuk tahu lebih lanjut kecuali situasinya sudah mendesak.

"Kalau yang saya lihat sih nggak ada, tapi kalau ada pun saya nggak tahu. saya sebagai orangtua juga nggak berhak nanya dan tahu kan mereka sendiri yang jalani hidup rumah tangga. Kecuali udah urgent banget baru cerita ke saya," pungkasnya.


REKOMENDASI
TRENDING