SELEBRITI

Iis Dahlia Bongkar Rahasia Ranjangnya dengan Suami, Akui Pernah Jajal Sensasi Hotel Short Time Saat Hamil

Rabu, 05 Februari 2020 15:00

Iis Dahlia blak-blakan bicara soal rahasia mesranya dengan suami (credit: instagram/isdadahlia)

Kapanlagi.com - Iis Dahlia blak-blakan membongkar rahasia mesranya dengan sang suami, Satrio Dewandono. Apalagi pernikahan keduanya yang berlangsung selama 19 tahun itu tak pernah terkena gosip miring.

Menurut penyanyi asal Indramayu itu, ia dan suaminya selalu mencoba hal baru meski sudah lama menikah. Salah satunya menyangkut urusan ranjang alias hubungan intim.

"Kita tuh tiap pindah kamar aja selalu pengin nyoba sesuatu yang baru. Tahu nggak sih?" ceplos Iis Dahlia, seperti dilansir dari channel Youtube Ussy Andhika Official, Selasa (04/02/2020).

 

1. Coba-Coba Hotel

Tak sungkan membagikan rahasia ranjangnya, ternyata Iis dan suami sama-sama suka bereskplorasi masalah tempat. Tak melulu di kamar pribadi, Iis mengaku sering mengajak suaminya check-in hotel.

"Sebenarnya ini tuh nggak tahu ya rahasia atau bukan, tapi kita tuh misalnya lagi lewat hotel gue sering banget kayak, 'Pah kayaknya pengin coba nginep di situ deh'," ungkap Iis Dahlia disambut tawa Andhika dan Ussy.

2. Sewa Hotel Short Time

Bukan sembarang hotel, ternyata Iis Dahlia memilih hotel short time alias hotel yang biayanya dihitung per jam. Lantaran hotel tersebut identik dengan perbuatan asusila, sang suami pun sampai dibuat khawatir.

"Gue itu baru kawin, pernah check-in di hotel yang sewanya per jam sama laki gue dan itu gue hamil! Dia cuma, 'Mah please deh lu tuh lagi hamil kalau ada yang ngelihat gimana?'," jelasnya.

"Tapi untungnya zaman segitu belum ramai sosmed ya. Mungkin karena hal-hal kayak itu lah yang bikin kita selalu hot terus," pungkas Iis Dahlia.


REKOMENDASI
TRENDING