Meninggal Karena Serangan Jantung, Jenazah Harry Moekti Akan Disemayamkan di Bogor

Penulis: Rezka Aulia

Diperbarui: Diterbitkan:

Meninggal Karena Serangan Jantung, Jenazah Harry Moekti Akan Disemayamkan di Bogor Haryy Moekti akan dimakamkan di Bogor. (liputan6.com)

Kapanlagi.com - Kabar duka kembali datang dari dunia hiburan tanah air. Harry Moekti yang pernah merajai blantika musik era 80-an menghembuskan nafas terakhirnya pada Minggu (24/6).


Mantan musisi yang kini lebih intense berdakwah ini meninggal saat akan mengisi sebuah acara di Bandung. Namun Tuhan berkehendak lain, Harry Moekti harus dilarikan ke Rumah Sakit Dustira Cimahi karena serangan jantung.


Harry Moekti meninggal karena serangan jantung. (liputan6.com)Harry Moekti meninggal karena serangan jantung. (liputan6.com)

Jenazah akan dimandikan dan disalatkan di rumah kakaknya di sebuah perumahan di Cimahi. Selanjutnya jenazah akan disemayamkan di Cikreteg, Ciawi-Bogor.


Pemakaman diperkirakan akan berlangsung pada Senin (25/6) pagi ini. Informasi ini diperoleh dari pesan whatsapp yang beredar dari keluarga almarhum.


Mengawali karir sebagai musisi rock pada era 80-an, kini lebih dikenal sebagai pendakwah. Selamat jalan Hariyadi Wibowo atau lebih dikenal sebagai Ust. Harry Moekti semoga semua amal diterima Yang Maha Kuasa.


(Kondisi Fahmi Bo makin mengkhawatirkan, kini kakinya mengalami sebuah masalah hingga tak bisa digerakkan.)

(kpl/pur/rna)

Reporter:

Mathias Purwanto

Rekomendasi
Trending