Merasa Ditipu & Tagih Uangnya Kembali, Nikita Mirzani Malah Dilaporkan ke Polisi?

Senin, 25 Februari 2019 16:10 Penulis: Dhefa Mauren Roos Mary
Merasa Ditipu & Tagih Uangnya Kembali, Nikita Mirzani Malah Dilaporkan ke Polisi? Nikita Mirzani © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Ada saja masalah yang menimpa Nikita Mirzani. Belum cukup masalah rumah tangganya bersama Dipo Latief yang kandas di tengah jalan, kini wanita yang akrab disapa Niki ini malah kena tipu.

Singkat cerita Nikita Mirzani ditipu oleh wanita bernama Lasti. Bintang tamu acara Pagi-Pagi Pasti Happy TRANS TV yang menawarinya pergi umroh. Percaya dengan tawaran Lasti, Nikita pun menyetorkan sejumlah uang padanya.

Nikita Mirzani ditipu orang © KapanLagi.com/Muhammad Akrom SukaryaNikita Mirzani ditipu orang © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

"Tadinya waktu dia jadi bintang tamu di acara Niki, PAGI-PAGI PASTI HAPPY. Niki kan lihat, 'Ini orang antara benar atau enggak nih ya?' Cuma dia nawarin (pergi umroh) dan kebetulan Niki mau umroh. Tapi Niki waktu itu gak diendors, ya Niki bayar. Uang udah masuk 25 juta kalau gak salah (ke Lasti)," ujar Nikita Mirzani saat ditemui di bilangan Jagakarsa, Jakarta Selatan, Sabtu (23/2).

Niki cium gelagat mencurigakan dari Lasti © KapanLagi.com/Muhammad Akrom SukaryaNiki cium gelagat mencurigakan dari Lasti © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Merasa sudah membayar kewajibannya kepada Lasti, Nikita pun menanyakan haknya. Seperti rute mana yang akan ditempuh, hingga hotel yang akan ia tempati selama beribadah umroh. Di sinilah gelagat Lasti yang mencurigakan mulai terlihat.

"Satu minggu pas mau berangkat, Niki nanya, 'Mana rutenya? Segala macem. Hotelnya apa aja?' Dia nggak kasih-kasih. Emosi duluan kan Nikita Mirzani. Minta balikin uang ribetnya setengah mati. Kan mintanya juga dengan cara lumayan kasar. Ada team juga gitu dibalikin (duitnya), dia takut juga," sambungnya.

Ditipu, Nikita Mirzani malah dilaporkan ke polisi © KapanLagi.com/Muhammad Akrom SukaryaDitipu, Nikita Mirzani malah dilaporkan ke polisi © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Makin janggalnya lagi, Nikita Mirzani justru dilaporkan ke polisi oleh Lasti. Lasti melaporkannya atas dugaan pencemaran nama baik. Tidak merasa berbuat salah, Nikita Mirzani pun menyebut Lasti ada gila-gilanya.

"Dia kan ada gila gilanya kan. Dia ngelaporin Niki. Katanya pencemaran nama baik dia, padahal kan dia duluan kan. Kalau Niki kan orangnya nggak pernah mulai duluan kan," jelas Nikita  terheran-heran.

Lasti telah ditangkap oleh polisi © KapanLagi.com/Muhammad Akrom SukaryaLasti telah ditangkap oleh polisi © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Beruntungnya masalah pelaporan ini tidak berlanjut. Nikita yang merasa tidak melakukan kesalahan ini merasa lega dan bersyukur. Pasalnya kini Lasti telah diringkus oleh pihak kepolisian.

"Alhamdulilahnya semua doa orang yang tersakiti, tertipu sama beliau dijabah sama Allah. Akhirnya beliau masuk penjara sekarang," tutup Nikita Mirzani.

(kpl/far/ren)

Reporter:

Fikri Alfi Rosyadi


REKOMENDASI
TRENDING