SELEBRITI

Meski Suka Drama Korea, Felicya Angelista Belum Tertarik Nonton 'THE WORLD OF THE MARRIED'

Kamis, 30 April 2020 06:48 Penulis: Gogor Subyakto

Felicya Angelista - THE WORLD OF THE MARRIED. Credit: FD Photography - JTBC

Kapanlagi.com - Sudah satu bulan lebih ini Felicya Angelista berdiam diri di rumah guna mencegah penyebaran virus corona. Selama di rumah saja, Felicya Angelista mengaku belum merasa bosan karena dirinya akhirnya bisa menikmati bangun siang dan bisa menonton drama Korea sepuasnya.

"Aku anaknya rumahan banget, jadi aku nggak jenuh. Justru aku benar-benar menikmati bangun agak siang, nonton drakor sampai tengah malam," ujar Felicya Angelista saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (28/4).

 

1. Hobi Nonton Drakor

Calon istri Caesar Hito ini memang bucin drama Korea sejak lama. Tetapi Ia paling tidak suka menonton drakor yang masih on going.

"Memang aku kecanduan drakor dari awal, cuma aku nggak bisa nonton drakor yang on going. Jadi harus tamat dulu baru bisa nonton," ungkapnya.

2. Belum Tertarik Nonton THE WORLD OF THE MARRIED

Oleh karena itu sampai saat ini dirinya belum menonton drakor yang kini tengah viral yakni THE WORLD OF THE MARRIED. Apalagi Ia juga tahu drama tersebut menguras emosi karena bercerita tentang perselingkuhan.

"Iya aku belum nonton (THE WORLD OF THE MARRIED) karena kan katanya menguras emosi banget, jadi nggak mau nonton kalau belum full (episode)," kata Felicya Angelista

3. Tanggapi Netizen yang Ikut Emosi

Ia pun menanggapi soal netizen Indonesia yang ikut terbawa emosi dengan peran Han Soo Hee sebagai pelakor di drama tersebut. Menurutnya jika banyak orang yang kesal berarti perannya sangat sukses.

"Ya harusnya sih kalau banyak hatersnya berati sukses memerankannya, jadi anggap aja itu prestasi. Itu mereka berarti sudah kemakan sama peran yang dimainkan," tutupnya.


REKOMENDASI
TRENDING